晒核磁不复发。求好运。

644 人阅读 | 5 人回复

马上加入我们,结交更多病友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
其实确诊之路每个人都很曲折。也很辛苦和艰难。就像我说的每个ms都是超人。今天来说一下活跃在论坛的小汤的确诊经过吧。
2016年我15岁在毕业考的关键时期,我出现了第一次症状。上晚自习的时候我突然发现我控制不了我自己的左边身体。感觉像没有力气一样,支撑不了我写作业,拿笔。然后报告老师去了医院,医生做了各种检查最后没有结果,然后症状没有解决我又去了昆明,检查以后医生说怀疑是重症肌无力,当时我一心只想要考试,就没住院仔细检测,然后症状也是不知不觉就好了。就这样我耽误了一段复习时间,离梦想中的高中差4分。然后离梦想中的医学院差14分。现在想来这可能是改变我的人生轨迹的一个转折点吧。然后快快乐乐的度过了几年时光。到了去年底,眼睛突然看不清楚东西,就是鼻尖对鼻尖我才能知道对方是谁,开始觉得是累了,看了眼科医生说没事,然后跑去大理旅游顺便去做了眼部B超也说没事。买了眼药水也不管用,回家再次去眼科,眼科医生说眼睛没问题的话,怀疑是脑瘤 对于19岁的我来说,我很害怕。我第二天就去昆明省城医院做了各种各样我见过的没见过的检查,几天以后我得到了结果。脱髓鞘疾病。然后就是激素治疗,终于我又看得见了。但是我戴上了眼睛。腰椎穿刺以后我腰疼的很厉害。现在我半年左右一次复查。也吃上了小药丸。一切都会好起来的。论坛活跃的我的故事就是这样的。当然其中的各种无奈大家都应该差不多。包括家人朋友的误解之类的。但是我想说,ms就是这样的,别人看不见摸不着,但是难受确实存在。希望我们都能和自身的这个小恶魔融洽相处,永不复发新的核磁胶片被我遗忘在地铁站了………就放老的胶片和报告啦。

回答|共 5 个

登登等噔噔

是小妹妹呀祝不复发
梦一场

汤小小

金姐

每次只要一看到有人说自己的确诊经历,我的眼泪就忍不住

金姐

希望宝儿也会像我一样,不复发

旋风

阳光! 发表于 2021-11-29 08:05
是小妹妹呀祝不复发