迟到的晒核磁

538 人阅读 | 6 人回复

马上加入我们,结交更多病友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
2017年12月1日早晨醒来头晕到站不起来,随之而来的是呕吐不断。12月2日前往省会城市并顺利入住河南省人民医院。连续呕吐三天暴瘦十斤,在没有确诊之前靠着输营养液维持,一系列检查过后,时不时有专家过来询问,迷迷糊糊的我听不懂医生说的脱髓鞘是什么,只知道每天从早八点输液输到半夜十一二点。身体好转后才知道这个病是罕见病,出院后离考研日期仅剩不到一周,虚弱到手抖的我已经没法再去参加考试。
医生说吃赛可平两年不复发就可以停药了,那个时候一个月三盒赛可平需要一千多块钱加上每个月都要抽血化验,半年一次磁共振。大学还没毕业的我瞬间感觉天都塌了!
还好,我的老公(当时的男朋友)一直鼓励我坚持下去,并一直陪着我治疗!
终于两年的时间过去了,我的检查结果都很好我也迎来了停药并准备结婚!
婚后幸福甜蜜,突然有一天我发现我用凉水洗手感觉到心脏刺痛,我想着可能是冬天水凉就没当回事,没过几天感觉左上臂内侧瘙痒难忍,侧夜难眠,刺激着心脏也不舒服!后来去皮肤科被当成带状疱疹治了一周,无缓解遂去省医复查,有新增病灶,在颈髓!
难忘的2021年2月26,正月十五团圆日,我在医院输着激素!哈哈,还好点了外卖吃到了汤圆
还好,我们现在都有药可治!希望大家都放松心情,永不复发!

回答|共 6 个

旋风

你老公真好
回复 支持 1 反对 0

橘子就酱吃

还好有药可治,这句话也一直是我的精神支柱
回复 支持 1 反对 0

我也有只猫

保持乐观心态,永不复发

杉杉

对啊,还好有药可治,放松心情,我们都会越来越好永不复发!

有只猫

阳光真好

你老公真好