吼吼吼,就是想感谢潘老师

751 人阅读 | 8 人回复

马上加入我们,结交更多病友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
从什么时候认识我也记不得了,我们联系虽然不太多,偶尔聊一聊身体情况,偶尔说一说生活,偶尔朋友圈互动下。还记得复发那天早晨我想到的第一个诉说的人就是她。现在翻出来看聊天记录,看我当时发的消息还挺好笑的(附上聊天截图)。当时真的慌的一批,也不敢告诉家里,平时和朋友说他们也都觉得我在自己吓自己。
后经一系列的努力,住院检查确诊多发性硬化,终于在20号傍晚,被潘老师拉进了五群,就这样每天看着消息一点一点了解到有关MS的消息,进群的时候真的是绝望的时候,认识大家以后觉得自己不再孤单,生活又充满了希望!虽然在这之前
一直都有关注“多发性硬化之家”公众号,还看过村长直播,但是我并不知道五群群主就是村长(灰常抱歉)直到有一天病友发了一张村长的表情包~
以前对自己的疾病也没有重视,也没有更多的了解(说实话我甚至不知道自己得了罕见病,过分了!!),家里人也一样……除了住院的时候陪护,还有付款以外,看医生,复查等等全部自己决定自己做。还记得上次去看玄学,那位女士说你是不是神经的病,我爸立刻接“不是,她那个病和脑梗差不多”。emmm当时心里还是很难受的。。。也许是这么多年太过于独立,家里人觉得我自己可以搞定一切。但什么事没有人一起商量,自己做决定还是有点累的~但也是从五群开始逐渐了解到我应该换一位专业的医生了,所以我告诉我爸,我要换一个医生。
终于经过两个月的煎熬等待我在昨天去见了李磊医生。想来想去,也许这次复发也并非都是坏事吧?也许在国内复发甚至包括隔离结束我依然还会找以前的医生,还是以前的治疗办法,也许就这样一错再错……因为看到群内大家的检查、治疗方法,才知道一个合适的医生多么重要……所以一切好的开始还要多亏了潘老师,带我认识了这么多优秀的哥哥姐姐,弟弟妹妹@潘潘酱 爱你哦

回答|共 8 个

潘潘酱

呜呜呜有什么谢不谢的,哼感动得我都快哭了,爱你哟我也很多不知道的,大家都会相互帮助的你也给我很多安慰呀!都要好好照顾自己,爱你爱你爱你哟
回复 支持 1 反对 0

suk

潘潘酱 发表于 2021-11-04 20:23
呜呜呜有什么谢不谢的,哼感动得我都快哭了,爱你哟我也很多不知道的,大家都会相互帮助的你也给我很多安慰呀!都要好好照顾自己,爱你爱你爱你哟

加油加油!论文顺利~健康不复发

星黛露很忙

祖国的花朵们加油呀,茁壮成长为祖国做贡献~

旋风

药不能停呀

suk

是岛民呀 发表于 2021-11-05 07:45
祖国的花朵们加油呀,茁壮成长为祖国做贡献~

好的,姐姐。爱你

suk

正在寻找新的药~并谢谢送的礼物

小猴子

每天都会来多神家园看一看,真的给了我好多鼓励,得到很多帮助

suk

13580210728 发表于 2021-11-07 23:25
每天都会来多神家园看一看,真的给了我好多鼓励,得到很多帮助

是的呀~