关于头发那点事儿

1320 人阅读 | 11 人回复

马上加入我们,结交更多病友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
本来每天都洗头发的,然后发现吃了床上,地板上,客厅里,房间,卫生间,水池里,都是头发,就改成了两天洗一次头发了。可是还是赶不上这掉头发的速度。然后今天我发现已经很清晰的看到头皮了。然后眼泪不争气的掉下来了。觉得自己很悲催,自从生病以来公婆嫌,父母不以为难,药物过敏,不能自理,婚姻问题。小孩太小,没有复发却来了个什么狗屁症状,双腿十分的不舒服。短裤都不敢穿了。一想到一辈子都这样了,我是越想越难过。以后还会不停的复发,不停的生病遗留下来的毛病越来越多,直至死亡。我是越哭越崩溃,我老公只是觉得我是个神经病。真他妈的什么狗屁生活。狗屁生活。

回答|共 11 个

李艳

抱抱你公婆嫌可以不理他们,不当着你的面说就当不知道,自己爸妈多说说,总有一天会理解,你的心情不管好坏孩子就是小的,不能一夜长大,所以好好享受小孩子对你全心依赖的时光(因为一共也没几年)老公心情不好就不麻烦他,自己独立一点,我的一个朋友告诉她老公说她是会影响他们家三代人的,所以要对她好一点自信一点,我们的病积极治疗就和高血压,糖尿病,心脏病一样就是慢病,谁都有这样的时候。总之放过自己,和自己和解,然后各个击破
回复 支持 6 反对 0

瑶瑶

不会一辈子都这样,自己坚持向越来越好的方向发展,时间所到之处皆是答案。适当充实自己,这样就可以比较没空思考公婆对你好不好,老公爱不爱你,当你越来越好,一切顶配慢慢 与你有关。
要开心,要睡觉,要运动啊啊啊……
回复 支持 1 反对 0

初見

很喜欢一句话:生活以痛吻我,我将报之以歌!
回复 支持 1 反对 0

丽丽吖

亲爱的,你坚强一点,虽然不幸的是我们患了多发硬化,但幸运的事,我们还活着,只要活着就努力一点点,我们还有宝贝,我们要加油,活给自己看,证明给自己看。我们可以的

丸丸

亲爱的,一切都会慢慢好起来的,调节好心态,不要在乎别人的看法,身体健康最重要

星黛露很忙

亲爱的,加油,一切都会好点

橘子就酱吃

你是最重要的。

也无风雨也无晴

能理解,就因为这些所以更要好好爱自己。

Cici1314

我也脱发贼严重呢