针灸

2127 人阅读 | 5 人回复

马上加入我们,结交更多病友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
      昨天胃不舒服,吃什么吐什么,晚上去找了我的中医,他说是胃寒。我想可能是的,前段时间特别爱冷饮,早上起来都要喝冰箱里冻过的饮料,介于吃不下药医生建议针灸。我数了下医生在我腹部扎了六针。针灸真是神奇做完我就觉得精神气色都好了,胃也不难受。尽管不难受东西还是没乱吃,洗头洗澡洗衣服一系列事情做完我都觉得没什么不适。十点多觉得很困躺床上便睡着了,迷迷糊糊中感觉越睡越冷,冷得我缩成一团,这个季节,我的被子仍是九斤重的。八方求助没人理我,也是深更半夜的找谁去?同时腹部也疼痛难忍,那一刻给我的感觉是生不如死,我真不知自己能坚持多久…越急越冷疼痛越重,我努力让自己心情平复下来,百度一下没生命危险,百度说这是高烧前的寒颤,忍着疼痛深呼吸缓解冷的程度…等再醒过来衣服头发全湿透了,腹部疼痛一点没减轻,今天又只有呆在床上了。这个病状况层出不穷,有时防不胜防,医生说仔细观察自己身体的每一次变化找规律,是的,十天前我还庆幸自己状况出奇地好,没想到来势这么凶猛,直接打倒…

回答|共 5 个

Jaly

忌口啊!还吃那么多冷的,我超爱冰激凌,今年到现在才吃了几次而已,快点好起来才是

来自安卓客户端

平运春

Jaly 发表于 2014-6-11 14:07
忌口啊!还吃那么多冷的,我超爱冰激凌,今年到现在才吃了几次而已,快点好起来才是

来自安卓客户端 ...

太把自己当正常人了,以后不敢了,病了真难受!

Jaly

平运春 发表于 2014-6-11 22:09
太把自己当正常人了,以后不敢了,病了真难受!

所以,一有情况要立即去医院,我们不能跟别人比。。。。

来自安卓客户端

微笑天涯

既然采用中医的方法维护身体,那生活中也要按照中医养生的思路来,才能收到更好的效果。自己才是最好的医生,这算身体给你的一个小提醒吧,好好生活是快点好起来的好方法!加油!
往事不回头,余生不将就。 且行且珍惜,随缘随自在。

平运春

微笑天涯 发表于 2014-6-12 16:40
既然采用中医的方法维护身体,那生活中也要按照中医养生的思路来,才能收到更好的效果。自己才是最好的医生 ...

谢谢,继续针灸中,昨天医生也批评我了,说我没配合他。