只吃激素和每月输一天丙球,能防nmo复发吗?

1099 人阅读 | 6 人回复

马上加入我们,结交更多病友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
因为吃免疫抑制剂得了结核病....停药三个月,只输丙球,结果nmo还是复发了....刚冲完激素500mg递减..现在出院了吃六颗激素,不知道该不该吃上赛可平..该吃多少颗?我的朋友们呀能不能告诉我

回答|共 6 个

在路上

怎么不问主治呢?我们的回答不具有医学性,都是个人经验,不够权威。ps:我想吃塞可平都不能吃

cooki

在路上 发表于 2021-08-20 18:30
怎么不问主治呢?我们的回答不具有医学性,都是个人经验,不够权威。ps:我想吃塞可平都不能吃

主治医师建议吃 但团队的另一个医生建议一个月再加上赛可平..就是让我们自己考虑..

gaduo

那就换家医院换个专家(知名)问问吧,你这个情况复杂

小高同志

还是要专业的医生来判断用药的问题,根据你的情况来尝试用药,就算给你推荐一种药物,可能也不一定绝对能够有效控制减少复发可能

王传琛

这个预防不了的,哪怕是他们吃的那些药也都是延缓复发的,但是最终的效果还是看个体,不要有压力,得这个病固然不容易。复发也不容易,是有几率的

sushan008

在路上 发表于 2021-08-20 18:30

为啥不能吃赛可平啊