求助友友们,感觉自己走路越来越糟糕,东倒西歪的,不知道该怎么办

1083 人阅读 | 6 人回复

马上加入我们,结交更多病友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
感觉自己身体越来越糟糕,一直在吃着特立氟胺,目前也没有复发,前段时间做了核磁共振检查,医生对比以前的片子,看了以后,也说没有什么新病灶,可是自己行走能力变得好差好差,走路特别不稳,自己在家也做锻炼,可依然没有一点点进步,内心好焦虑,怀疑自己是不是锻炼方法错了,不知道该怎么办才好
友友们,像我这种走路不稳的情况,有什么好的锻炼方法建议我去做吗?或者我是不是可以去专业的康复中心做锻炼呢?拜托大家帮帮我吧谢谢你们

回答|共 6 个

沉默味道

gaduo 发表于 2021-08-07 20:38
为什么不换个医生试试

因为一直都是看的这个医生,所以也没有再去别的医院看了,谢谢你的提醒,我再去找别的医生看看有没有更好点的建议吧
回复 支持 1 反对 0

阿陈爱吃橙

可以试试吃丁螺环酮 扑米酮 然后每天练练平衡 慢慢走路   不要着急 一定会好的

gaduo

为什么不换个医生试试

小高同志

最好有专业的康复指导,不是那种看看视频或者是什么健身教练的指导,另外,出现走路困难问题是近期还是很长时间发现的不一样,这些因素都要考虑,建议经常复诊,医生虽然说你没有病灶加重,但是也要考虑其他因素。

沉默味道

小高同志 发表于 2021-08-07 15:30
最好有专业的康复指导,不是那种看看视频或者是什么健身教练的指导,另外,出现走路困难问题是近期还是很长时间发现的不一样,这些因素都要考虑,建议经常复诊,医生虽然说你没有病灶加重,但是也要考虑其他因素。

好的,谢谢村长的建议,我明天再去医院跟医生沟通沟通

沉默味道

阿陈爱吃橙 发表于 2021-08-07 20:58
可以试试吃丁螺环酮 扑米酮 然后每天练练平衡 慢慢走路   不要着急  一定会好的

谢谢你啦一直以来都觉得这种情况,可能没有其他的药可以辅助治疗吧,所以每天都只是锻炼,看来自己缺少了和医生的沟通啊下次去医院一定问问