有西尼莫德停药的朋友吗?会反跳吗?

3790 人阅读 | 16 人回复

马上加入我们,结交更多病友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
我是首次发作,出院时医生给我开了西尼莫德,目前吃了大半个月。

前几天又去华山医院看了,这边的医生说我症状比较轻,而且因为是首次发作,未必会复发,不建议我吃药,应该先观察,或者换成温和一点的特立氟胺。

但是我了解到芬戈莫德是有反跳风险的,西尼莫德说明书里也有提到反跳风险。。问了医生,说所有DMT药物都有反跳的风险,好害怕啊。

有没有病友从西尼莫德停药或者换药的经验呀?

回答|共 16 个

okay1717

我也是第一次发病,你说的这些药我都没吃过
为了两个孩子,我要坚强乐观面对一切!

law168

停药反跳致残风险相对较高的是芬戈莫德,医生说所有DMT都有反跳风险,说的没错但也等于没说,当然都有风险啊,只是高低不同而已。我相信这世界上不会有一种药可以保证停药不反跳的,而且就算是芬戈莫德的停药反跳致残风险也是极低概率事件,你不需要过分担心。
Let food be thy medicine and medicine be thy food.

robertnie

你都吃上了,而且确诊多发,该吃dmt就吃,不存在等等看的情况

Coco914

西尼不是蛮好的

鸭鸭

Coco914 发表于 2021-5-11 17:14
西尼不是蛮好的

华山的医生说西尼在欧美都是用于重症的,只是引进国内的时候广泛运用了

kkkk

鸭鸭 发表于 2021-5-11 17:45
华山的医生说西尼在欧美都是用于重症的,只是引进国内的时候广泛运用了
...

国外可用的药物多 有十几种 所以可以按病情排列 国内只有3个药能用 理论上西尼是最好的了

春日和

你是什么症状呀,症状比较轻,我的医生也总说我是算好的了

鸭鸭

春日和 发表于 2021-5-11 21:07
你是什么症状呀,症状比较轻,我的医生也总说我是算好的了

我就是手脚麻木

李子

只有手脚麻木这个症状吗?比如走路不稳,无力,有吗