爬山

893 人阅读 | 4 人回复

马上加入我们,结交更多病友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
爬到山顶,看到了漫山遍野的杜鹃花~觉得自己棒棒哒~
以为上山会暴晒,会很热,会很累,还是我想多了
男朋友背着所有东西,给我撑伞,还拖了个我,没感觉到有被晒到累到~
一路上,山间清凉的风时不时来一阵,手里还有个小电风扇,也没感觉被热到~
确诊快一年了,每天吃药已经成为习惯,也可能是每天吃着药提醒我还有生病,然后就凭借这点,各种偷懒,“我不行,我不能去跑…不行不行,太热了…不行不行太累了……”哈哈哈哈,就这样胖了十斤
总的来说,体力还是不如以前了,生病可能是一个方面,但我觉得我自己懒,不运动的原因更大,以后还是要适当运动~为下次爬山做准备~
加油加油加油
用心过好一天,一月,一年,(以此类推),这就是一辈子的感觉了吧~

回答|共 4 个

SHITIYA

确诊的那几个晚上,看着他睡在病床旁,也曾觉得自己是他的一个包袱,但他说“一辈子哪有那么顺利”,我觉得他这话是对自己说的,也是对我说的,我跟他都要接受我生病的事实,我们要一起面对,这就是人生啊,日子照旧
用心过好一天,一月,一年,(以此类推),这就是一辈子的感觉了吧~

梦飞

加油!人生路上的风景最美,无论酸甜苦辣!

小高同志

漂亮!加油!

为自己而活

开心快乐每一天