为什么

3093 人阅读 | 14 人回复

马上加入我们,结交更多病友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
为什么连最亲的人都不理解你,还怪你是因为不运动得上这病的,还讽刺你走路像老人,还要和其他人比较,我是有多不堪,至于你们这么看待我。

回答|共 14 个

dandanjiayou

亲,照顾好自己。

Yingzi

有些人没经历过病痛,脑子里很固执的。前几天看一个帖子,主题是反应现在医疗费用太高。下面回帖的有好多讽刺得病的人,说他们是因为不运动,所以才得病。所以别在意,世上没有感同身受这回事。

dandanjiayou

Yingzi 发表于 2020-1-15 20:21
有些人没经历过病痛,脑子里很固执的。前几天看一个帖子,主题是反应现在医疗费用太高。下面回帖的有好多讽 ...

自己的身体自己知道,我们不奢望别人的同亲,作好自己。都还年轻。我们一起努力。

柒七

我明白,对于那些人的讽刺不要太在意影响自己情绪了,自己要乐观点好好过每天~加油~

不食人间烟火

我自己的亲妈还总说我连站起来都像个老太太呢有些话 听一听就行了,没必要那么为难自己,要学会自己宽慰自己 只有遇到了 感受到了  才能明白坚强有多强大!

sdau528

中国世态炎凉,残疾人大都不愿意出门,因为受不了他人像看怪物般的看你

逝水

慢慢习惯!
适意行,安心坐!

沉默味道

现在的我已经习惯了别人看我异样的眼神,我只顾走自己的,别人怎么看都不重要!我们都要加油!不为别的,只为自己好好活!
加油!相信自己一定会挺过去的!

大海

作为一个正常的病号家属,刚开始我也以为这个是懒病,以为大部分是由于不锻炼而造成的。慢慢了解多了之后才改变自己的看法。
我也是从35岁之后才开始锻炼身体的,我想告诉你的是当你慢慢的习惯了一两天不锻炼身体就会觉得好像少点什么,浑身不自在的时候,你就会真正的感觉到锻炼给你身体带来的那种可以说是翻天覆地的改变的,哪怕你是一个Ms病号。所以为何不坚持做一些适当的运动呢?运动带给你的益处于感受是其他任何东西都给不了你的。
该来的总会来的,与其哭着等待倒不如笑着迎接。