我只是有点难过,想哭

8118 人阅读 | 21 人回复

马上加入我们,结交更多病友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
从急诊到现在,快两个月的时间了。我好像还是没能完全接受现实,偶尔还是会有想哭的感觉。明明不久之前还是一个蹦蹦跳跳的,无忧无虑的学生,怎么就突然变成一个病人了呢?和许多其他病友比起来,也许我遭遇的这些并不算什么,只是我自己太脆弱,太不堪一击了。我多想痛哭一场,但我知道我不能,因为我不忍看到家人陪我一同哭泣。在医院呆了20天,我出院回家了。以前从未想过这个社会对病人竟然是这么的不理解,不接纳,现在总算窥见一斑了。刚出院那天下午去学校,见到负责医保报销的老师我就吓了一跳。她说,你这是先天性疾病,学校可以不管。好厉害的女人啊!医学上都解释不了的事,她一个老女人居然说得头头是道。之后这个女人的种种表现更是让我惊讶,电话里说,你这是不死的癌症。老子就是要好好的活给你们这群没有人性的人看看!后来居然又当着辅导员的面说,你这种病还准不准备结婚生孩子了?婚姻自由,老娘们儿,你TMD的懂不懂?家人也有不理解的,这个病怕疲劳,无缘无故就是很累嘛,可是家人不能理解,唠唠叨叨,头都大了。怎么说呢,还是好人多吧,不然我们也活不到现在。急诊根本不知道什么情况的时候,遇到一个好心的医生姐姐,现在我们是朋友。还有住院认识了很多善良的护士姐姐,医生朋友,虽然,如果有可能的话,我希望这辈子都不认识他们。显然不可能啦,那就做朋友吧。还有认识了很多积极乐观充满正能量的病友,旋风哥,村夫哥,烟头哥,花开姐姐,泥土姐姐,小宝姐,匆匆姐,和一些关爱家人的病友家属,玲姐夫,仙乐儿,大家都是好样的!我们一起努力,会越来越好的!谢谢你们让我更勇敢,坚强地面对生活。
来自安卓客户端

回答|共 21 个

小宝

表哭~我们一样可以活的精彩的~~干巴爹!

北京阳光

小宝 发表于 2014-6-4 12:41

谢谢宝姐,我们在一起吧!
来自苹果客户端

麻饼NMO

小宝 发表于 2014-6-4 12:41

我瞬间傻掉,原来小宝是姐姐,不是哥哥!凌乱了

旋风

北京阳光 发表于 2014-6-4 12:50
谢谢宝姐,我们在一起吧!
来自苹果客户端

别闹,小宝是我的人

小宝

麻饼妹子 发表于 2014-6-4 16:02
我瞬间傻掉,原来小宝是姐姐,不是哥哥!凌乱了

我要对你唱首歌…在我心上用力地开一枪…
来自苹果客户端

小宝

旋风 发表于 2014-6-4 16:53
别闹,小宝是我的人

大爷咱们一块呀〜
来自苹果客户端

旋风

小宝 发表于 2014-6-4 17:19
大爷咱们一块呀〜
来自苹果客户端

那必须的,小宝什么的最可爱了

北京阳光

旋风 发表于 2014-6-4 16:53
别闹,小宝是我的人

恭喜恭喜,什么时候请大家喝喜酒呢?
来自安卓客户端

请勿匆匆

你比我刚确诊那会阳光多了