多了一个号

1067 人阅读 | 11 人回复

马上加入我们,结交更多病友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
公告:下周一(8月19日),北京市天坛医院神经内科主任医师张星虎教授为ms患者送福利,额外加号三名ms患者,本来昨日已满,因为其中一个患者突感不适于当地急诊诊治,不能赶上周一加号就诊,现又剩余一个患者加号,有需求联系我。
特此声明:1.我不收取任何费用,相关挂号费检查费用交至天坛医院;2.尽快安排好就诊行程,时间较为紧凑;3.提前备好所有就医证明和mri成片资料;4.提前备好要询问的问题或疑虑;5.有任何变动请及时跟我联系,不浪费一点医疗资源;6.备好身份证,真实姓名,京医通卡后四位,并发给我,若无京医通,周一上午前携带身份证及时办理。并把上述信息及时发给我。

评分

西华西__中国中 + 1 祝病友有保障

回答|共 11 个

瑶瑶

再声明一点,个人信息我只提供给医生助理,我就算拿到手也马上删除并且忘记了……因为挂号程序我需要给医生去办理,他需要这些资料。

瑶瑶

西华西__中国中 发表于 2019-8-15 17:36
不管是医院还是论坛,还是在病友自愿的情况下建好数据库的比较好,不然下次挂号还得提交重复信息。
...

问题是我不是医生,也不是医院。我要友友的资料干嘛……下次再需要我加号,再给。

是小老虎呀!

水姐真棒,给病友们争取到了这个机会
早睡早起,按时吃饭吃药,保持心态稳定,适当运动。

瑶瑶

七七 发表于 2019-8-15 17:54
水姐真棒,给病友们争取到了这个机会

能不能持续还不知道呢,弄完下周我再沟通一下

是小老虎呀!

一次机会,有三个人已经很好啦。

这种大医院主任的号太难太难挂了。
早睡早起,按时吃饭吃药,保持心态稳定,适当运动。

tanathan

西华西__中国中 发表于 2019-8-15 17:36
不管是医院还是论坛,还是在病友自愿的情况下建好数据库的比较好,不然下次挂号还得提交重复信息。
...

不要老想着留下别人的资料

瑶瑶

已满

毛脸巴

作为病人能这样无私帮助病友,你做的已经很好了,但也要注意自己身体,不能做的也别勉强,别被道德绑架了。加油

瑶瑶

毛脸巴 发表于 2019-8-16 09:11
作为病人能这样无私帮助病友,你做的已经很好了,但也要注意自己身体,不能做的也别勉强,别被道德绑架了。 ...

你还不回归组织扫黄?