Ms福利

884 人阅读 | 6 人回复

马上加入我们,结交更多病友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
公告:北京市天坛医院神经内科主任医师,张星虎主任想要为广大病友谋福利,除开日常挂号患者,下周一另加三个号,具体事项跟我联系,目前只有两个名额,已经跟我预定的,若有变数,即时跟我联系,注明几点:1.我不收费,挂号费等相关费用请自己去天坛医院缴费;2.若前去必安排好自己行程,并且尽快;3.带好以往的就医资料,和准备好要问的问题以及用药情况。这个福利我们想长期维护并争取下去,缓解部分友友找张星虎专家就医难的问题。

评分

西华西__中国中 + 1 祝福病友

回答|共 6 个

瑶瑶

微信157313538,具体事宜咨询

瑶瑶

已满……有事留言。

瑶瑶

西华西__中国中 发表于 2019-8-14 14:45
请问,是每周这个时间都能通过该手机、找医院能多加三个号吗?谢谢瑶瑶等管理员 ...

我自己还不确定。等方案敲定下来后,我再跟医院沟通一下,是否可以长期这样运作,具体怎么落实,我也需要跟院方沟通。先订一周是一周吧,很多友友反映了,每次到北京都挂不到主任的号,究其原因,是有的患者连脱髓鞘都不是,可能只是头疼头晕就挂了一个号,很大程度上,占有了真正脱髓鞘患者的就诊资源,所以,限定只给ms友友福利,已经确诊的,对现有ms治疗方案有所怀疑的,没有确诊的,认为当地医疗水平不够的,就开了这样一个便利。

岁月真好

瑶瑶 发表于 2019-8-14 15:02
我自己还不确定。等方案敲定下来后,我再跟医院沟通一下,是否可以长期这样运作,具体怎么落实,我也需要 ...

非常棒的举措

传说中的死肥宅

已经成了老张的红人了。
谁无暴风劲雨时,守得云开见月明。

瑶瑶

传说中的死肥宅 发表于 2019-8-15 00:18
已经成了老张的红人了。

试运营,别傲娇,还不一定呢……