忘了 刚才看到的一些信息来此记录一下

1440 人阅读 | 16 人回复

马上加入我们,结交更多病友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
201310月第一次感冒后耳聋眼瞎共济失调急性发作住院

而早在201210月因情感因素得过感冒继发带状疱疹身上到现在都还遗留着神级痛痒

201508去医院复诊压力大得水痘一场

这几个病好像是同根同谱的事情。

回答|共 16 个

Iris

我也发过水痘

阿贵

Iris 发表于 2019-8-8 10:47
我也发过水痘

是ms之前还是之后我是之后哦

刘妞

我是去年2月水痘,8月疑似多发,今年确诊。我觉得是水痘害了我。

逝水

耳聋?这个症状不多见啊。带疱2016年我也长过,管迟了,还有轻微的后遗症。共济失调2015年—2016年4月,我也有过,骑车速度一慢必摔无疑;2016年4月眼瞎打激素出院后就差不多消失了。
适意行,安心坐!

阿贵

逝水 发表于 2019-8-8 16:41
耳聋?这个症状不多见啊。带疱2016年我也长过,管迟了,还有轻微的后遗症。共济失调2015年—2016年4月,我 ...

蛙趣 你是2014初发的 然后带状疱疹 然后复发ms 好吧 我是带状疱疹-MS初发-水痘-一直维持MS保守治疗状态(就是一年一照照出多的就住院)这样。
这样看来,是不是可能都是免疫系统的紊乱造成的这些个问题?
不过一旦有病友证伪了就不能通过科学研究的立项原则了。
呵呵呵。
就说说……

阿贵

刘妞 发表于 2019-8-8 12:55
我是去年2月水痘,8月疑似多发,今年确诊。我觉得是水痘害了我。

是咯
估计都是免疫系统出问题导致的
你留疤了没?
我脸上仨,左肩一个,左上臂无数,上胸仨,下腹一……
哈哈哈ヾノ≧∀≦)o
居然还学到一种解决水痘疤的民间方法……

逝水

阿贵 发表于 2019-8-8 19:40
蛙趣 你是2014初发的 然后带状疱疹 然后复发ms 好吧 我是带状疱疹-MS初发-水痘-一直维持MS保守治疗状态( ...

带疱是疱疹病毒引起。它(病毒)会长期潜伏人体内,专攻三叉神经;人免疫力差的时候就爆发出来。不能说带疱是免疫紊乱引起的,相反免疫紊乱有可能是它引起的。
适意行,安心坐!

阿贵

逝水 发表于 2019-8-8 21:33
带疱是疱疹病毒引起。它(病毒)会长期潜伏人体内,专攻三叉神经;人免疫力差的时候就爆发出来。不能说带 ...

疱疹

传说中的死肥宅

我也是持续低烧40余天后共济失调。
谁无暴风劲雨时,守得云开见月明。