说说我的病情及心情

3122 人阅读 | 21 人回复

马上加入我们,结交更多病友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
2015年刚结婚一个月一只眼睛看不到了,诊断球后为视神经炎,吃了两个月激素。11月另外一个眼睛也看不到了又吃了两个月激素,一直以为相安无事了也没有重视。2018年10月生完宝宝后的的一个月一只眼睛又看不到了,吃了两个月激素,但是效果不好,眼睛恢复得很差,其他症状没有。2019年前6月突然有一天头晕目眩发烧,爬不起床感觉,以为是感冒了,之后两只眼睛逐渐模糊,我以为视神经炎又犯了,住院之后经过一系列检查,确诊视神经脊髓炎。。刚开始没有害怕,出院的时候症状没缓解,就咨询了一下当地的医生并且上网查了一下,才认识到问题的严重性,感觉天都塌了,我才三十岁,宝宝才八个月,往后余生,我该怎么办……不光眼睛模糊,浑身没有力气且头晕,以前的我浑身都是力量,无论工作还是生活,都那么要强,以后怎么办,最关键的是我怎么给宝宝高质量的陪伴……
还能回到以前吗……

回答|共 21 个

迷茫^^

一切会好的,放松点

还好

小丸子0117

陈帆起航 发表于 2019-6-25 21:34
我刚出院那会也是干一点事就发晕没力气,现在一个多月好多了,会好的,好好休息好好吃药好好照顾自己,谋爱 ...

谢谢有信心多了

tanathan

加油!

康康

一切都会好的
Being on the sea,sail;being on the land,settle.

为自己而活

开心快乐每一天

传说中的死肥宅

保持好心态,心态很重要。认真配合治疗,按时按量吃药,戒掉一切不良生活习惯,管住嘴迈开腿,也没那么可怕,毕竟nmo好转并稳定的人大有人在。
谁无暴风劲雨时,守得云开见月明。

小丸子0117

传说中的死肥宅 发表于 2019-6-26 07:29
保持好心态,心态很重要。认真配合治疗,按时按量吃药,戒掉一切不良生活习惯,管住嘴迈开腿,也没那么可怕 ...

现在身体太累了, 无力头晕眼花

湫湫

加油 !一切都会好起来的!