我的爱情

5425 人阅读 | 31 人回复

马上加入我们,结交更多病友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
2010.1我和男朋友分手,原因是2006年,我得了脱髓鞘病,他父母坚决反对!我们从05年开始恋爱,他不听父母的一直和我走到了10年年初!一路走来,家长阻挠,他也提出过分手,不到半年他又要复合,争吵不断。。。。终于,2010.1我问他,我们怎么办?他当时已经毕业半年回了老家,我还在学校!(我们是一个县城的,上的同一所大学,他高我一届)他吞吞吐吐,我明白了!我:你一直说你毕业了我们就结婚!他:等我爸给我找好工作,要不我拿什么养你?我:不要说了,上学说毕业,毕业说工作,不行了,就分手吧?他沉默了,最后低声说:我也不愿意这样,可是。。。我:不用可是了,我知道你在学校说你爸同意咱们在一起是骗我的!他:我也不想骗你,只是不想和你分开,我觉得等到毕业,我和我爸说,他就会同意的!我:那你毕业半年了,你爸同意没?打个电话还得钻被窝?他:我没敢说。。。。终于,我懂了,在他爸那儿,我们06年已经分手了,在我这儿,他爸早就同意了!他在两头骗!我:那好吧,我也不为难你了,我们分手吧!我把去年情人节买的戒指丢到他脸上:你爸不同意,一直没同意,你早说啊!拖这么久,要是没你,我或许能碰到个真正爱我的人!你为什么耽误我这么多年?他哭了:我不想你和别人好,我试过和我爸解释,他说我要和你在一起,就只给我3万块钱,让我们自立门户,再也不管我了!如果和你分手,工作房子车他全包了!我不能没有这些啊!我已经看淡了,和哪个女人结婚不是一辈子啊?但我不能一无所有,离开我爸,我什么都没有了!我朝他笑了笑,走了!
      我快速上了公交,不顾他的追喊,坐在行驶的车上,我看到他越来越小的身影一直在原地不动!我扭回头,突然间,从未有过的轻松,终于,一切有了结果,再不用躲躲藏藏,再不用活在谎言当中,再没有追问欺骗,我释怀了!
      晚上独自坐在床上,想想自己回到了单身,和他是初恋,开始时,他爸很满意,我倒是对他165的身高很不满,性格又不合,但是也许觉得自己病了,从生病后我渐渐接受了他的所有!中途一次分手,他声嘶力竭喊:你是因为生病才和我在一起吧,你从开始就看不上我,否则你早就找别人了!我没有作声,也许他说到我心里去了!
      人是一种容易日久生情的动物,尤其是女人,更容易感动,其实这么多年,我已经感觉他是我生活的一部分,无法割舍!记得中途那次分手时他说:我们分手吧!我:分手了,我怎么办?我再就没人要了,一个病人!他:林子大了,什么鸟都有!他竟然把这句话用到这个场合,让我伤心却无语!
      我觉得不会再有人爱我!我是病人,我是负担!直到他的出现!(未完待续)
来自安卓客户端

回答|共 31 个

小宝

那他本来就不是属于你的对的人~现在这个姐夫多好呀~~

花开的声音

小宝 发表于 2014-6-2 19:32
那他本来就不是属于你的对的人~现在这个姐夫多好呀~~

待续的就是你姐夫了
来自安卓客户端

北京阳光

花开姐姐,你是言情小说高手啊!我第一次觉得自己看感情故事快哭了
来自安卓客户端

小高同志

写的真好

花开的声音

小高同志 发表于 2014-6-2 19:54
写的真好

呵呵呵呵
来自安卓客户端

花开的声音

北京阳光 发表于 2014-6-2 19:51
花开姐姐,你是言情小说高手啊!我第一次觉得自己看感情故事快哭了
来自安卓客户端 ...

是咱们这病,老分手,看了伤感容易哭
来自安卓客户端

沫诺

在对的时间遇上对的人

花开的声音

沫诺 发表于 2014-6-2 20:06
在对的时间遇上对的人

来自安卓客户端

麻饼NMO

成年后没有恋爱过,唉!都不知道能回复啥