关于早醒

1584 人阅读 | 8 人回复

马上加入我们,结交更多病友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
        最近,这个问题真是折磨得我痛不欲生啊,不管早睡还是晚睡,必定三点多点儿就醒了,然后就再也睡不着了。然后白天一天都不睡,中午躺着也睡不着。友友们谁有这种经历呀,有解决办法吗?
Being on the sea,sail;being on the land,settle.

回答|共 8 个

微微笑

我也这样,好久了,偶尔试试枣仁安神胶囊有效
微微笑

阿猪

我晚上还行,之前吃医生开的辅助睡眠的药,吃一阵子晚上就睡的好了。中午在外面就睡不着
乐观向上,会好的

天天开心

早醒也是因为ms病灶影响的吗?

岚朵朵

吃点改善睡眠的药试试

传说中的死肥宅

一样,晚上睡得早,早上2-3点醒再也睡不着,晚上睡得晚,一直到4-5点才能睡着,这是吃激素引起的内分泌紊乱,可以吃点艾司挫仑,有人说褪黑素和酸枣仁膏不错,但我没吃过,我用的是天坛医院中医科樊永平大夫给我出院后开的方子,有牡蛎,生龙骨,酸枣仁等安神助眠的几味药,吃了后一觉到天亮,不带做梦的,效果很好。
谁无暴风劲雨时,守得云开见月明。

康康

传说中的死肥宅 发表于 2019-5-8 07:40
一样,晚上睡得早,早上2-3点醒再也睡不着,晚上睡得晚,一直到4-5点才能睡着,这是吃激素引起的内分泌紊乱 ...

看来樊主任确实有这个神力,准备过几天去看下
Being on the sea,sail;being on the land,settle.

传说中的死肥宅

康康 发表于 2019-5-8 16:43
看来樊主任确实有这个神力,准备过几天去看下

樊主任对多发性硬化症有研究,不像外面有些中医,听都没听过这个病就敢给你开药吹嘘包治包好。
谁无暴风劲雨时,守得云开见月明。

康康

就是,说包治包好的都是治不了的人