各位友友们,来一波生活常识的分享

1613 人阅读 | 7 人回复

马上加入我们,结交更多病友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
平时老爱上来浏览,但留言不多。今天上来是因为昨晚遇到了电视新闻里出现的事,第一个想到就是来和大家聊聊,也算是生活中的常识分享吧!
事情是这样的,昨晚上我们晚饭后散步,去银行给孩子存保费,像平常一样孩子他爸习惯性的摸摸键盘里有没有摄像头之类的,插卡处也摸摸是不是正常。平时我这个大马哈经常会嫌弃他多余找事,小心过度!谁知这个习惯真就帮了大忙,昨晚去存钱的时候就发现插卡处有异样,再摸摸密码键盘上真多出了一个像摄像头的东西!他毫不犹豫立刻报警了!我看半天没出来过去找他,他正在和警察通电话,接线的警察不相信。脾气很好的他冒火了,直接说我报了警,你只管快点通知来处理就行,反正我又不是报假警。
还好十分钟左右警察来了,查看取证了!说联系银行方面掉监控看,我们签了字离开。散步中我们都还探讨这个东西不晓得有人被坑么?到底啥时候安上去的?
大概过了一个多小时银行打来电话问具体是几点发现问题的,他们正在查看监控吧?睡下了,我家那位昨晚竟然没有关机,被银行打来的电话call醒,银行方面问卡里钱多么?让马上去改密码,说是他们查出了问题,此事他们已报警,不要过分宣扬。
真是新闻里出现的情景被我们遇到了!昨晚警察来的时候我还说以为大城市才会有,警察告知小心是好事。以后再也不嫌弃他小心过分了!
另外我到这儿来说说也不是宣扬,只是给大家提个醒。愿我们事事都小心谨慎,生活天天开心!

评分

天山雪莲 + 10 说的真好

大家一起加油吧

回答|共 7 个

静待花开

感谢提醒,我每次都不注意这些

zhoufq

谢谢木子的分享,当今的世道真是防不胜防,凡事小心为妙好

康康

还有这事?真是后小心了,以后多多注意,谢谢提醒
Being on the sea,sail;being on the land,settle.

传说中的死肥宅

王八蛋银行
谁无暴风劲雨时,守得云开见月明。

Dimple

谢谢提醒,很受益

Juany

谢谢分享!原来现实中是存在的
一切都会好的!笑着面对接下来的所有……

岚朵朵

谢谢分享