生而努力,但愿但愿此情亦是

4418 人阅读 | 23 人回复

马上加入我们,结交更多病友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
人生中最难忘的十一,确诊为多发性硬化症,瞬间觉得,好像以后,与梦想、奋斗有关的一切再也与我无关,得了这个可怕的“公主病”
有时候在心里暗自自嘲,这些年,过得太“不娇气了”,老天都看不下去了,想让我好好歇歇……
而我内心是好强的人,不善与人争,只善默默努力去做好一切认为对的事情,总认为这个年龄应当用来奋斗和努力,哪怕熬夜啃书,升级考证我都觉得是件充实又不浪费时间的事情,这是年轻人应当拥有的模样。。。
而这个病也给我深深上了一课,人是肉做的,不是刚,也需要发泄口,默默承受早晚成疯成魔。
没必要太好强,没必要太在乎他人说什么,无论什么时候,不犯法不违规,一定要做快乐的自己
我的征途才开始,不知道会走多远,艰难困苦中,还布满恐惧和未知……
我生而努力,但愿这件事,也是……

要开心,要睡觉,要运动啊啊啊……

回答|共 23 个

岁月真好

刚得病时的心情都很糟糕,但时间是副良药,会冲淡你的焦虑,平复你的心情。此时你能做的事唯有等待缓解和积极治疗。

为自己而活

开心快乐每一天

瑶瑶

快乐小丸子1991 发表于 2018-10-8 07:59
虽然有病,但是我控制的很好,该干嘛干嘛啊

出院后怎么保养的,求教,多久啦

瑶瑶

岁月真好 发表于 2018-10-8 07:58
刚得病时的心情都很糟糕,但时间是副良药,会冲淡你的焦虑,平复你的心情。此时你能做的事唯有等待缓解和积 ...

嗯嗯,谢谢亲。

为自己而活

开心快乐每一天

为自己而活

开心快乐每一天

悄悄

多贴切啊,公主病。以前的拼命三娘,以前都成了傻干了值得吗?!闷闷地问自己
我多想和你一样做一个小孩,我不能,我不能

瑶瑶

悄悄 发表于 2018-10-8 11:38
多贴切啊,公主病。以前的拼命三娘,以前都成了傻干了值得吗?!闷闷地问自己
...

对……拼命三娘,哈哈哈哈不值得

大海

该来的总会来的,与其哭着等待倒不如笑着迎接。
该来的总会来的,与其哭着等待倒不如笑着迎接。