首发时的趣事

5466 人阅读 | 54 人回复

马上加入我们,结交更多病友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
在微博看到上海精神病院出的月饼,感觉还挺好看。想起首发时确诊的搞笑过程,因为那时全身火烧痛又奇痒无比,加上意识倒退又哭又闹,又吐又呃逆还瘫痪,医院消化科和神内会诊,神内的小医生说我是重度抑郁肢体症状,把我送精神病院住了快两个月,在精神病院我开始尿潴留,右眼变暗,还做了电休克了八次,用来治疗精神分裂和重度抑郁的。后期我意识逐渐清醒,感觉不太对劲,跟主治医师说我眼睛看不清,医师说你想让它看清它就能看清,你想让它看不清它就看不清,这件事让我想起那个怎样在精神病院证明你不是精神病的问题,哈哈哈,真的想想又心酸又搞笑。幸亏我认识几个字,自己去另外的医院查了眼科,又接着查到神内,自己救了自己一命。不过,在精神病院的开放式病房真的很开心,每天护士就组织唱歌跳舞,跟大学寝室一样串门聊天。后期也住过一段时间封闭病房,两道大门是不可能逃出去的,可以说是人间地狱。出去做检查都要用行军带捆住手,里面很多严重的精神病,规矩也多,想起来也是心有余悸。在里面接触的病人每个人都是一个故事,我曾经想把他们写出来,可是想起来就觉得沉重,无能为力也就作罢了。

回答|共 54 个

Olivia

精神病房,这晚上睡觉都不敢睡踏实啊……你现在抑郁好了吗?我6月中旬出院后也抑郁,吃了几天药,慢慢好多了。前几天完全正常了。
回复 支持 1 反对 0

HCH骑行者

辛苦你啦!

悠悠然

月饼很好看啊觉得味道会不错

小笼包

这个病真是需要被广普一下。

蓝衣球童

这完全是误诊啊,害死人哦!

阿侠WHX

心疼你,关键时候还是自己拯救了自己!罕见病需亟待科普,特别是有些医生

金姐

曾经的我也中度抑郁,我没有吃药,一个机缘巧合去幼儿园上班了,然后慢慢就好了,两年前又一个机缘巧合接触了纯手工阿胶糕,然后就变成了现在每天元气满满的我

三个字符

Olivia 发表于 2021-09-22 23:31
精神病房,这晚上睡觉都不敢睡踏实啊……你现在抑郁好了吗?我6月中旬出院后也抑郁,吃了几天药,慢慢好多了。前几天完全正常了。

我没有抑郁  是误诊了   在那里住了两个月  真正的抑郁还是需要重视  后期还是很严重的  要正确吃药 积极对待 后期不只是精神问题  会发展到肢体症状

三个字符

金姐 发表于 2021-09-23 05:56
曾经的我也中度抑郁,我没有吃药,一个机缘巧合去幼儿园上班了,然后慢慢就好了,两年前又一个机缘巧合接触了纯手工阿胶糕,然后就变成了现在每天元气满满的我

找到适合自己的就是最好的