西尼莫德

中级宝宝

患者分型
多发性硬化MS
发表于 7 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上加入我们,结交更多病友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
复发住院的第11天。激素冲击治疗三天,每天80ml剂量,冲击后改口服激素从十片开始,一周减两片。双脚底板麻木缓解。
今天也是腰穿过后第七天,终于能下床。
主治医生说这个月会安排会诊,最终会确定后续服用西尼莫德。即将开启每天吃金子的节奏了,希望海南dmt药物尽快纳入门特,加快医保报销落地呀~
吃西尼莫德有没有什么副作用呢?好怕头晕抵抗力下降~
来自苹果客户端来自苹果客户端

中级宝宝

我的身份
患者
患者分型
疑似MS
行走距离
100米以上
发表于 7 天前 | 显示全部楼层
DMT药我从来没吃过,我的医生没叫我吃,我这条件也吃不起。。我这是第一次发病,住了一个月院,4月20出院的,出院后吃激素从一天8片开始吃,一周减一片,现在停激素了,只吃硫唑嘌呤而已了,每天吃两粒(硫唑嘌呤每盒60片,几十块一盒,上海信宜产的)。。我刚去复查了。。还没得结果。。还有我是因为手脚抽筋住院的,出院后就没抽筋过了,和正常人差不多了,只是每天都有点小症状,要么是小腿酸痛,要么就是手抖,或者头疼,不过都能忍,因为学会了与这些小症状共处了
来自安卓客户端来自安卓客户端
为了两个孩子,我要坚强乐观面对一切!

中级宝宝

患者分型
多发性硬化MS
 楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
okay1717 发表于 2021-6-8 09:43
DMT药我从来没吃过,我的医生没叫我吃,我这条件也吃不起。。我这是第一次发病,住了一个月院,4月20出院的 ...

我是第二次了,病兆
来自苹果客户端来自苹果客户端