已选好医院赏月位置

1644 人阅读 | 11 人回复

马上加入我们,结交更多病友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
月初复发,激素快冲完了,过两天就出院了,恢复的还可以,在医生建议下准备用美罗华,每天看抽血B细胞结果。有没有病友前后复发的,来一起总结反省下复发原因。
往事不回头,余生不将就。 且行且珍惜,随缘随自在。

回答|共 11 个

康康

最后还是决定了用美罗华是不是?
Being on the sea,sail;being on the land,settle.

不死小强髓鞘君

我觉得是放松警惕了然后累到了。
永不复发!

岁月真好

你之前没有修饰治疗吗?你先谈谈复发原因啊

柏言

你自己觉得呢?

柏言

你那么注意,中西医自己都探索,复发了,为什么?才一年吧,为什么?

微笑天涯

柏言 发表于 2019-9-15 10:59
你那么注意,中西医自己都探索,复发了,为什么?才一年吧,为什么?

我13年复发后保持的不错,后来慢慢的有点放松警惕了,去年复发是没有征兆的,现在回想应该是工作岗位变动累着了吧,长期休息不规律导致的,去年复发后开始使用赛可平,但是作息还是没有调整过来,所以今年又复发了,我觉得免疫系统稳定性跟饮食和作息的关系特别大,这次一定会老老实实的。

微笑天涯

康康 发表于 2019-9-13 06:11
最后还是决定了用美罗华是不是?

用了,看看效果吧

康康

微笑天涯 发表于 2019-9-15 16:56
用了,看看效果吧

嗯,我用的效果还是不错的。你也试试,祝好运
Being on the sea,sail;being on the land,settle.

柏言

微笑天涯 发表于 2019-9-15 16:56
我13年复发后保持的不错,后来慢慢的有点放松警惕了,去年复发是没有征兆的,现在回想应该是工作岗位变动 ...

我也有同感,我没吃免疫抑制剂,连续复发两次,后来干扰素没吃药复发,确实选择合适自己的免疫抑制剂,注意休息,才能更好的防止复发,我的心得!