上帝为你关上了一扇门,却为你开了扇窗。

8511 人阅读 | 27 人回复

马上加入我们,结交更多病友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
一转眼已经有一年的时间没有登录多发之家了,这一年中真的发生了太多,它让我更加坚信我是幸运的!
2013年大学还没毕业的我开始脸麻,眩晕,反气,当时准备考研的我认为这是劳累后的症状,然而病情并没有随着时间的推移而减轻。考研后来到哈医大二院进行治疗,当时给的诊断是疑似脱髓鞘疾病,激素冲击10天后,病情好转,半个月的治疗让我恢复到了正常人的状态,我以为病情到此结束了,开始了过着正常人的生活,医生的叮嘱也忘在了脑后,就连激素药我只是口服了2 个月就撤了!3年过去后我因为工作劳累再一次复发了,这次医院给的诊断却是多发性硬化,这才让我重视起来我的身体,这次的复发不仅有麻木的症状而且还出现的复视,我意识到我应该好好照顾自己了!通过激素治疗配合中医针灸,幸运的我这一次依然没有留下后遗症,但是却让我失去了我的爱情,男友的家里知道了我的身体状况坚决不同意我们在一起。恢复单身的我想着只有更加努力工作才会让自己更加自强,才会更有资本对别人说不!出院后我去了一次北京,在张星虎大夫,矫大夫的那看后都说我的是疑似视神经脊髓炎,又在同仁堂看了中医,回家后吃了大概半年的中药,身体状况始终不错。这期间一个可爱的男人出现了,我们共事3年,听别人说过他是对我有好感的,但是也没当回事,这次他很清楚的对我说尽管我身体不好,但是他不在乎。在我一无所有的时候他给了我在一起的勇气,就这样我们在一起了,在我们刚确定恋爱关系不久,我就通过考试考上了事业单位,我们只能不在一个单位工作了,我犹豫着,但是他劝我稳定,轻松的工作有利于我身体的恢复,让我放心的去。因为我考上的单位和他不在一个城市,我们只有周末能见面,但是这样并没有影响我们的感情,七个月后我们结婚了,他为我披上了圣洁的婚纱,我为他打好了帅气的领结。结婚后一个月我便有了宝宝,如今宝宝出生了,是个男孩,已经48天!我一直认为我老公是我的福星,有了他以后我的生活越来越好!生活总是在跟你开着各种各样的玩笑,我相信只要你坚信你能行,生活就会越来越好。上天总是会眷顾每一个爱笑的人!

回答|共 27 个

湫湫

祝福!永远幸福 一直健康!
回复 支持 1 反对 0

追梦

祝福祝福!

花开的声音

太好了,祝福你们!继续保持,保持身体,保持爱情,你真的是幸运更是幸福的

灿灿

你真的很幸福!祝福你!
不管遇到什么事,都要告诉自己坚强!

天涯牧秋

好羡慕你,也祝福你和你的他

静好

看的出来,你是一个乐观坚强、懂得感恩的女孩!咱们虽然生了病,可是我们依然相信苦尽甘来,依然努力为自己及家人创造美好生活,守着这份乐观,上天必会厚待我们的。
每天每天,我会越来越好

bestwd

祝福你  你是幸运的

花木兰

真好,真好!

雨花石

谢谢你的分享,感受到了你的幸福!一定注意产后别劳累、别熬夜,非常重要!

岁月真好

继续保持!