黄德晖大夫的个人信息

2695 人阅读 | 4 人回复

马上加入我们,结交更多病友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
科室:北京301医院  神经内科
擅  长:

1.神经系统自身免疫性疾病(炎性脱髓鞘病,多发性硬化,视神经脊髓炎,重症肌无力,格林巴利等) 2.神经介入(血管畸形,脑血管病,血管动脉硬化狭窄等) 3.神经系统常见及疑难疾病诊治                 
执业经历:

黄德晖,男,副主任医师,副教授,中国人民解放军军医进修学院,博士毕业。主要从事神经免疫及神经介入的临床及基础研究。

回答|共 4 个

樟树卢子

黄教授你好,我是一名多发性硬化已有多年,今年28岁,前段时间带有不明原因低烧,去医院验血无炎症,【10月18号】昨天晚上突发高烧然后视力低下,待清晨后烧退了,视力有点好转,我担心要复发了,不知道怎么办?特此请教黄教授,恳请黄教授回复。

旋风

樟树卢子 发表于 2014-10-19 16:20
黄教授你好,我是一名多发性硬化已有多年,今年28岁,前段时间带有不明原因低烧,去医院验血无炎症,【10月 ...

咱们这里都是病友,没有黄主任,你得去301医院挂他的号,这个论坛可以搜索到他的挂号方式

樟树卢子

我刚刚找了一遍,没找到黄教授的挂号信息,你知道吗?谢谢

旋风

樟树卢子 发表于 2014-10-20 20:06
我刚刚找了一遍,没找到黄教授的挂号信息,你知道吗?谢谢

https://www.mszj.com/forum.php?mo ... 4&highlight=301
这是其中一个
https://www.mszj.com/forum.php?mo ... =%E6%8C%82%E5%8F%B7
这是第二个,都介绍的很详细