过完国庆长假,论坛礼品也开始发放啦

4714 人阅读 | 23 人回复

马上加入我们,结交更多病友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
   大家国庆长假过的开心吗?有没有什么开心的或者有趣的愿意跟大家一起分享呢?赶快发帖秀一下吧!!!
     最近大家好像都忙着玩去了,都把论坛忽略了,坛主很桑心~~~
感觉一点也不萌萌哒。好希望你们能把快乐分享给我一丢丢。。。

好啦,言归正传,希望大家能够踊跃的将你的快乐与我分享,或者获得了什么新的医学资讯都请不吝告诉大家哦,天气也越来越凉了,很多病友都感冒哒一定要好好保重身体哦,俺很担心呢!!!正好呢,俺想起来之前热心的丁阿蓝丁姐捐给咱们论坛有8件红色的薄款羽绒服,在这里呢,就拿出来发给需要的病友啦,可惜呢,只有160码的,希望能穿的病友来申请哈,因为知道很多病友家庭情况不太好,建议家庭情况稍好的能把机会让给家庭不是很富裕的病友,谢谢了,报名方式可以直接发QQ信息或者在下面跟帖。论坛还有其他礼物等着大家哦,只要踊跃发帖,参与论坛的建设,我和旋风宝宝不会忘记大家的奉献的。。马上还有其他礼物继续发放,请关注其他帖子哦。。

衣服图片: 104046fpykiqkq9z0mky0g.jpg 104050uccr8cb8u1srm8nm.jpg 104115qpvpv9pr0vpppc6z.jpg

回答|共 23 个

爱尚雪

发福利喽,我希望能把这几件衣服送到真正需要的病友手里,毕竟还有很多贫困地区的病友更需要它,我弃权(我可不是家庭条件好的)
知足常乐

泥土

我虽也不是家庭条件好的,但肯定有不少条件更不好的病友们,还是让给更需要的人吧!我也弃权!去年10月复发,激素外加没控制食欲,胖了20斤,羽绒服也穿不上了,过段时间等商场搞活动,去买件肥点的羽绒服!通过这次切身经验,友情提醒伙伴们一句,今后买衣服,记得选择宽松大点的尺码,原因你懂的

煙頭

我更不好,都快揭不开锅了,可是你这都是女款的,我没那么多媳妇啊。

丁阿蓝

煙頭 发表于 2014-10-11 10:24
我更不好,都快揭不开锅了,可是你这都是女款的,我没那么多媳妇啊。

你媳妇再多,也只能申请一件吧

丁阿蓝

这件羽绒服,我当时买过好几件,以我之前的身材,还可以穿小号来着。。。
是件长款,穿着腿也不会冷啦!

身材小巧的病友可以穿
身材不够小巧但是家有身材小巧的女娃学生妹的也可以穿

煙頭

丁阿蓝 发表于 2014-10-13 10:33
你媳妇再多,也只能申请一件吧

咳咳,那还是算了,该打架了

泥土

煙頭 发表于 2014-10-13 18:26
咳咳,那还是算了,该打架了

你的阿欣老婆身材似乎小巧玲珑,给她申请件呗

煙頭

山东泥土 发表于 2014-10-13 19:40
你的阿欣老婆身材似乎小巧玲珑,给她申请件呗

你又淘气了

湖北丁当

虽然我很喜欢那件羽绒服,虽然我能穿160,虽然我家庭不富裕,但我相信肯定有比我更需要的病友,让给他们穿吧