妥协

729 人阅读 | 7 人回复

马上加入我们,结交更多病友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
本来都规划好了人生未来,也找到决定去认真对待的她,也买了新房,一切来的太突然了,人生从此失去了颜色,一切都失去了,没了希望,没有动力,真的累了。我认输了。
顺其自然

回答|共 7 个

那个谁

放下就不累了,我觉着你这样反倒是更好,可以重新规划你的人以及
有活力的生活。

呼和浩特

那个谁 发表于 2018-2-1 20:53
放下就不累了,我觉着你这样反倒是更好,可以重新规划你的人以及

我想放下的是此生
顺其自然

那个谁

可以重新规划你的人生以及职业和伴侣。不像我30岁生病,上有老下有小正是肩负家庭重担的时候,累吗?累!能放下吗?放不下,扛不动死顶。这不10多年都过来了!男人就是难。
有活力的生活。

呼和浩特

那个谁 发表于 2018-2-1 21:07
可以重新规划你的人生以及职业和伴侣。不像我30岁生病,上有老下有小正是肩负家庭重担的时候,累吗?累!能 ...

我能可是我的人生从此就不会完整了,我不知道我的希望在哪
顺其自然

呼和浩特

那个谁 发表于 2018-2-1 21:07
可以重新规划你的人生以及职业和伴侣。不像我30岁生病,上有老下有小正是肩负家庭重担的时候,累吗?累!能 ...

其实你是幸运的。因为人生完整,我都不知道该为什么坚持
顺其自然

花开的声音

zc594123097 发表于 2018-2-1 21:13
其实你是幸运的。因为人生完整,我都不知道该为什么坚持

你会遇到你的另一半,你先把自己调整好。话说,我17周岁就生病了,这将近15年,不也走过来了吗?什么是完美什么是完整?好好活着,带着病好好活着,我们就会活到我们该活的最后,人生没有完美,活在当下,不要顾影自怜。我们还有父母,还有以后的另一半,还有以后可爱的孩子。

花木兰

我有时想:生病了,是上天在提醒自己,提醒自己多关注身边的亲人,提醒自己多留意世界的美好。我们的世界不是一个小我的世界,而是与亲人连在一起的彼此关爱的大世界。即使我们生病了,我们也能做到关爱别人,我特喜欢花开的声音,时时地在论坛里安慰着病友。建议你再看看村长讲述自己经历的帖子,相信你会有收获。