我的18岁

9449 人阅读 | 23 人回复

马上加入我们,结交更多病友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
      我的18岁,和很多女生一样,很平凡,我在读书,我有了喜欢人,我开始恋爱了。
     看不见他的时候,会想他,每天都会煲电话粥,诉说不完两个人对彼此的想念。放下电话,扣扣就会马上响起,每天都会觉得很甜蜜,他说,他会娶我。。
     2010年的 这个夏天,来得特别早,我也早早穿上连衣裙,到了八月19日这天开始以至于到后来我有很久很久没有再穿过我心爱的裙子,因为我瘫痪了,我把关于他的一切东西都给删掉了,换了电话号码,对不起,我不想让他知道我的事情。
   妈妈给我的亲生爸爸打电话后到房间,我看见他的眼睛红红的,我好像快要死了吧。                     
    我的朋友闺蜜,姥姥,老爷现在的爸爸还有妈妈一直陪着我,我这个时候没有哭过,我想了很多,我写好了遗书,一切,我舍不得你们,我爱的他,也想我吗,爸爸,来看我一眼吧,妈妈以后再生一个妹妹吧。。。。。。
     好奇怪,我竟然在慢慢好转,能翻身了,能坐起来了,学会左手拿筷子了,也能慢慢走路了,可是我再也没有他了。         

扣扣里一直有个小人,我不记得他什么时候在我的扣扣好友里面的,有一天这个小人给我说,我会去看你的。我好像猜到是他了。我没有回答,心里却一直在等他,两年零四个月的时候,我们见面了,他说他的女盆友很爱他。回到家晚上,我给妈妈发了一条消息,妈妈,我失恋了,妈妈回回到,宝贝,妈妈不会不要你。

回答|共 23 个

小宝

想要给你一个拥抱,像咱俩第一次见面那样。我们都会好好的。

平运春

一切都会好起来的!加油,小朋友!

北京阳光

匆匆姐你是好样的!
来自安卓客户端

沫诺

对于这种人就不值得对他说爱。
来自安卓客户端

请勿匆匆

小宝 发表于 2014-6-3 22:13
想要给你一个拥抱,像咱俩第一次见面那样。我们都会好好的。

请勿匆匆

平运春 发表于 2014-6-3 22:44
一切都会好起来的!加油,小朋友!

加油,我不是小盆友

请勿匆匆

沫诺 发表于 2014-6-4 08:46
对于这种人就不值得对他说爱。
来自安卓客户端

对他表示感谢,我的青春

请勿匆匆

北京阳光 发表于 2014-6-4 07:29
匆匆姐你是好样的!
来自安卓客户端

我18岁

小高同志