永远要对生活保持微笑吖~

2179 人阅读 | 20 人回复

马上加入我们,结交更多病友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
emmmm真的是好久好久没有来论坛了,也不是好久,这些日子一直也在屏幕之外看大家过得小日子都美滋滋的,真的是很开心呢,看着匆匆姐已经为人妻,还有了可爱的宝宝,真的好开心,想当初和大家相识,知道了村夫,老乡烟头,仿佛就在昨天,想想都快五年了,我也从一个高中生变成了马上毕业的大学生了,看着大家每天开开心心的,我也打心底里高兴。也许很多人早已经不记得我是谁,可这些都不重要吖,只要记得我一直在默默关注大家,你们都是我的亲人就好啦这么久没出现在大家的视野,今天突然冒出来,是因为实在想和大家分享一个好消息,我在15年6月份的时候,在论坛曾经发过一个帖子,叫做珍惜眼前的人和物吧(忘了的的去我主页看吖~),里面讲述了我和我一个高中同学的故事。当时好多亲给了我评论和祝福,emmmm虽然当时以及之后我还是没有主动和他说过这些,我们也没有继续的进展,但是就在今年元旦他又一次向我表白了,emmmmm当时是他妈妈先加了我微信,和我说了这么多年她看到我同学这么多年对我的心思,也不对我说,实在看着我们两个着急,就提前和我说了,他妈妈说,这辈子他心里最重要的两个人一个是她,一个就是我。但是我和他妈妈都没有告诉他我们讨论了这件事。然后过了一段时间,也许是因为我们都大四了,他突然又向我表白了,emmmmm然后自然而然的就在一起啦他和我说为什么这么多年也没有说,他心里觉得是很对不起我的,这么不负责任,就拖了这么长时间,也因为他以前向我说这些心思的时候,我一直在拒绝他,他是害怕说的,怕再说完我们连朋友都做不了了,而且他也不知道有没有能力照顾我,自己要在大学里好好表现,等到毕业的时候找到好一点的工作,有底气和我说。事实证明,他确实做到了,他签了很不错的工作,而且大学四年都没有谈过恋爱,不和女生说话,甚至被别人调侃成gay,他说觉得在大学多看女生一眼就感觉对不起我,从高二到大四,未改初心,真的觉得我遇见了对的人,一个人又有多少个五年呢我们两个现在都处于大四下学期,前段时间一起去了北京,又去了四川,玩的很开心,感情也越来越好,约定好了毕业之后就见家长,现在过得很开心,自己的身体也三年没有事情了,他从大一就知道我的身体状况,不但不嫌弃,这么多年也不改初心,而且反而更加用心的照顾我。emmmm也愿各位亲人们也找到自己的真爱,有情人终成眷属

回答|共 20 个

岁月真好

祝福你们!

liyuemin

祝福你们!

尤美

希望你们就这样一直幸福下去……
人在爱欲之中。独生独死。独去独来。苦乐自当。无有代者。何不于强健时。努力修善。欲何待乎。

漫达

祝福!

病过方知爱浓

祝福你们一直这样幸福的走下去。
希望就在前方……等待着希望!

那个谁

祝福!
有活力的生活。

晶菇凉最坚强

真好!祝福祝福!
既然人生实苦,那我就更得热气腾腾的活!

花开的声音

隔着屏幕都能感觉到浓浓的爱和满满的幸福,真好,早日修成正果

思念~

岁月真好 发表于 2018-4-27 18:21
祝福你们!

谢谢啦