2015年MS-NMO病友会聚会报名啦[北京]

13893 人阅读 | 49 人回复

活动类型:
病友聚会
开始时间:
活动地点:
永安宾馆院内首汽大厦6F(北京市朝阳区农展馆北路甲5号)
已报名人数:
剩余名额:
10 人
报名截止:
2015年MS-NMO病友会聚会报名啦
2015年5月27日是世界多发性硬化日,由多发性硬化之家主办的第二届MS-NMO病友聚会报名啦!怀揣着梦想,我们相聚北京。希望通过这次聚会拉近病友的距离,解答病友的疑惑。让我们用自己的力量,帮助更多病友,放飞梦想,让爱起航!

本次会议定于2015年5月27日,在 永安宾馆院内首汽大厦6F(北京市朝阳区农展馆北路甲5号)去年参加过的应该都知道,老地方哦。
举行,本次会议邀请了多名国内知名专家参加,中医专家还有康复医师以及心理辅导师帮助大家答疑解惑。更有全国各地病友现场互动交流。

可谓机会难得名额有限,希望大家积极踊跃报名!

参加人群:病友本人(亦可有家属参加或陪同)

活动流程:
830——9:00 签到
900——903开场视频
9:03——9:20 主办方及嘉宾致辞
930——10:20康复知识(北京协和医院——物理康复师:陈昂)
10:20——10:40 康复知识(康复器材选择)(北京奥托博克康复器械公司-孙召霞女士))
茶歇10分钟
10:40——1200中医知识(北京天坛医院:樊永平教授)
午餐及午休2小时
14:00——15:50西医知识(知识竞答)
卫生部北京医院——主任医师:许贤豪
北京同仁医院——主任医师:赖春涛
北京协和医院——副主任医师:徐雁
北京301医院——副主任医师:黄德晖
中日友好医院——主治医师:矫毓娟
茶歇10分钟
16:00——16:40游戏互动
结束室内会议。

流程暂定为以上,可能临时有小幅度改动。

如何参加聚会?

请使用电脑或者下载最新手机APP客户端(app.mszj.com下载),然后点击楼上的 “我要参加”报名!也可以拨打电话010-61643375或者18810711678报名(工作日上午9点半点-下午6点)(请不要重复报名哦),希望来参加聚会但是无法参加的病友,请关注我们的官方网站(www.mszj.com),会给大家带来本次病友聚会的详细报道以及现场视频资料。

关于费用:
因为今年募集资金较紧张,所以今年参加病友会的路费需要大家自费,住宿方面优先安排了部分自理能力较差的病友,其他病友请自行安排住宿。给大家带来的不便请谅解。
参会条件:报名请一定使用患者本人实名,QQ,电话等。

期待与您在北京相见!
                                                          北京德威克多发性硬化之家罕见病关爱中心
                                                                                              2015年4月23日

已通过 (40 人)

留言 申请时间
美梦成真 2015-5-17 15:42
一定有办法! 2015-5-16 11:19
河南济源赵铎宇

我叫赵铎宇,家住河南省济源市,现年12岁。现无肢体障碍,只有视力单眼或双眼反复下降。我在2011年12月25日因呕吐,嗜睡,发烧不退,头疼头晕入住济源市人民医院,3天后,病情无好转,遂转入省郑大一附院,用激素加 ...

366286811 2015-5-12 07:37
王平 2015-5-8 21:13
疯疯家的婷婷 2015-5-7 22:39
Ono 2015-5-6 08:22
sunyiran 2015-5-1 21:25

回答|共 49 个

yellow

刚刚看到就报名啦

我很好那么你呢

报名啦~~

静雯

能见到友友们了

丁阿蓝

有点害羞。。。。还是先报个名吧

麻饼NMO

不知道碰哪了我提交了三回才成功

小利

报名了!

静雯

怎么能看到报名成功了呢?

泥土

才看到,马上报名!好兴奋!期盼已久!多发性硬化日,盼能与亲人们相聚北京!会议的组织者,工作者,志愿者,辛苦啦!谢谢!

孟州小宇

报名了哈哈期待已久o~~