面包, 发表于 2017-8-28 13:02:24

一个小小的经验

我是2016年12月份开始出现眼花复视,除了这个其他没有什么病理,然后挂了神内,做的核磁检查,发现有病灶,医生要求住院做腰穿,这些我都做了,腰穿只有其中一项成阴性,其他都正常,因为是第一次所以不能确诊,先冲的激素,,这里说一下,我冲激素的时候没有变胖,脸也没有变太大,只是微微有点水肿,但是不明显,这里我想说一下,如果不想在冲激素的时候变胖,就要控制住自己,我就是太怕了所以一直,控制自己,住院的时候就是一天三顿饭少吃,吃饱就行,不多吃其他零食,出院后也是,所以没有变胖,只是鼻子周围长了一些豆,但是激素减量后就没了,在冲完激素后刚出院,我的眼睛就基本上好了,激素减到10片就完全好了,但是我没着急,还是一步一步亭的,4月份复查我去的北京,在网上挂的号,看的樊永平医生,和徐雁医生,樊永平医生给开的中药,徐雁医生让我做的核磁和加强,但是我没敢做加强,就只做了核磁,没有发现新的,还是跟原来一样,徐医生说这样看不大出来,得做加强看看原来的病灶活越么,由于我着急回去,还有点不敢做,就没做,回去后也没什么,一直到现在,所以我一直感觉我得的这个病感觉有点不真实,因为我现在就很正常人一样,没什么,不知道以后会怎么样http://www.mszj.com//mobcent//app/data/phiz/default/19.png一样不会复发吧,发这个就是想说一下,心态一定要好,还有不要怕激素,控制住自己的食量就好

追梦 发表于 2017-8-28 16:31:40

我也是,开始,是因为眼睛复视,现在激素吃到5天3粒了,

病过方知爱浓 发表于 2017-8-28 16:36:57

楼主真幸运,用了激素都没什么副作用。我住院的时候即使控制了适量,还是控制不住的发胖,然后满脸痘痘。

黑色梦中 发表于 2017-8-28 21:38:54

谢谢分享

雨花石 发表于 2017-8-28 22:07:23

我冲击激素期间吃海豹油,虽然吃的多,但排得也厉害,所以除了脸圆,身体一点没胖

面包, 发表于 2017-8-29 17:26:38

雨花石 发表于 2017-8-28 22:07 static/image/common/back.gif
我冲击激素期间吃海豹油,虽然吃的多,但排得也厉害,所以除了脸圆,身体一点没胖
...

所以我感觉我很幸运,我这人心有点大,也希望就这一次吧

面包, 发表于 2017-8-29 17:27:20

病过方知爱浓 发表于 2017-8-28 16:36 static/image/common/back.gif
楼主真幸运,用了激素都没什么副作用。我住院的时候即使控制了适量,还是控制不住的发胖,然后满脸痘痘。
...

一定控制住食量,加油

面包, 发表于 2017-8-29 17:27:43

现在好了6么?

面包, 发表于 2017-8-31 08:47:46

追梦 发表于 2017-8-28 16:31 static/image/common/back.gif
我也是,开始,是因为眼睛复视,现在激素吃到5天3粒了,

总感觉不真实,那你现在好了么?

追梦 发表于 2017-8-31 09:56:06

我现在基本上没有什么症状了,就是吃激素的副作用,脸上疙瘩,掉头发,,,
页: [1]
查看完整版本: 一个小小的经验