helloyours 发表于 2017-2-16 16:09:53

下面是手机版没显示出来的信息

威尔士医院私家诊所电话:00852 26321467
刘教授主页:http://www.mect.cuhk.edu.hk/people/alexanderlau.html
萧小姐(刘教授秘书)电话:00852 28733093
萧小姐(刘教授秘书)邮箱:milkshiu@cuhk.edu.hk

格格Lily 发表于 2017-2-18 17:37:43

公正ms 发表于 2017-2-20 15:50:54

医院看病需要多少钱?

yyjl 发表于 2017-2-21 09:59:00

1、威尔士医院还有一种干拢素爱莫内(AVONEX),一周一针,肌肉注射,预装针,注射简单,一年费用和利比差不多;2、开通了港澳自由行G签的城市就不需再去深圳团签,凭签注好的通行证直接过关;3、香港的电话卡、八达通等也可在天猫、淘宝上购买

傻傻 发表于 2017-2-25 22:45:56

亲,可以加个微信吗

weiweian 发表于 2017-3-13 21:06:34

黄永许 发表于 2017-2-9 15:07 static/image/common/back.gif
我用倍泰龙一年多了,还是比较稳定吧!但现在断药已经半年多了。利比没用过,国内是不是有呢
...

你好,倍泰龙怎么买的呢?

myf5613 发表于 2017-3-16 11:35:08

能电话联系您吗?关于香港购药的事情

whatF 发表于 2017-3-16 20:22:22

我也是在威院找的刘教授买了利比,不知道楼主用了到现在还有没有复发,觉得利比效果如何?

helloyours 发表于 2017-3-24 22:49:50

whatF 发表于 2017-3-16 20:22 static/image/common/back.gif
我也是在威院找的刘教授买了利比,不知道楼主用了到现在还有没有复发,觉得利比效果如何?
...

我觉得效果一般咧,你用了效果咋样

whatF 发表于 2017-3-25 19:47:38

helloyours 发表于 2017-3-24 22:49 static/image/common/back.gif
我觉得效果一般咧,你用了效果咋样

我也觉得一般,而且每周还要无端挨三针,虽然注射起来很方便,但是说不痛是假的。。刘医生有跟你说要用多长时间吗,几年?
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 去香港买干扰素的经历