北京阳光 发表于 2014-10-14 20:42:31

活动通知 罕见病病友户外艺术摄影招募公告

罕见病病友户外艺术摄影招募公告
亲爱的病友家庭:
您好!
身为病友,您有没有想过拍一组艺术摄影照,向大家展示属于您自己的个性与风采?如果您是孩子的家长,有没有想过为孩子的成长记录下一连串精彩瞬间,成为日后美好的记忆?
10月19日(本周日)上午10点—下午2点,北京里程59志愿者团队联合瓷娃娃罕见病关爱中心,在北京市奥林匹克森林公园举办“罕见病病友户外艺术摄影”活动。届时,将有专业化妆师、摄影师团队为罕见病病友服务,让他们在镜头下尽情展现自己的魅力,记录下他们在大自然中的最美瞬间;并且,会有专业团队把病友照片制作成2015年精美台历,赠送给病友自己;拍摄活动后,我们为参与病友准备了故事分享环节,大家可以围坐在一起畅聊成长经历,进行互动游戏,彼此成为朋友;里程59志愿者团队还为每一位参与活动的病友准备了一份神秘礼物!
备注:活动所拍摄的病友照片、制作的台历将归病友自身所有,不会用于任何商业用途,进行宣传时会事先征求病友同意。
   如有接送需求请请联系我们。
报名时间:2014年10月14日——10月16日
有意向报名的病友请点击以下链接填写报名表:http://f.lingxi360.com/f/90NBw
也可电话联系。

活动时间:2014年10月19日 早上10:00开始
活动地点:朝阳区798艺术中心
联系电话:里程59志愿者团队 郑婷婷 15201635187赖燕肖13693658629

麻饼NMO 发表于 2014-10-14 21:30:03

有去的吗?我可能要考虑考虑~但是有一点没明白。到底是在奥体还求解答是798?@北京阳光

北京阳光 发表于 2014-10-14 22:05:10

不好意思,
地点798
时间19日

麻饼NMO 发表于 2014-10-15 07:22:30

北京阳光 发表于 2014-10-14 22:05 static/image/common/back.gif
不好意思,
地点798
时间19日

ok.
话说有同行的吗?

北京阳光 发表于 2014-10-15 09:52:34

麻饼妹子 发表于 2014-10-15 07:22 static/image/common/back.gif
ok.
话说有同行的吗?

我到时候过去的

北京阳光 发表于 2014-10-15 09:53:00

麻饼妹子 发表于 2014-10-15 07:22 static/image/common/back.gif
ok.
话说有同行的吗?

要点网页链接报名哦

麻饼NMO 发表于 2014-10-15 10:45:47

北京阳光 发表于 2014-10-15 09:53 static/image/common/back.gif
要点网页链接报名哦

话说其实我也挺想去的~

麻饼NMO 发表于 2014-10-15 10:56:25

北京阳光 发表于 2014-10-15 09:53 static/image/common/back.gif
要点网页链接报名哦

哪能看到活动更多详细信息~总不能一头雾水就去了798啊!知道有网页吗

旋风 发表于 2014-10-15 11:04:10

阳光真的很关心大家,真是个好女孩子

麻饼NMO 发表于 2014-10-15 12:34:39

旋风 发表于 2014-10-15 11:04 static/image/common/back.gif
阳光真的很关心大家,真是个好女孩子

http://www.mszj.com//mobcent//app/data/phiz/default/20.png这话有嫌疑o~http://www.mszj.com//mobcent//app/data/phiz/default/04.png
页: [1] 2
查看完整版本: 活动通知 罕见病病友户外艺术摄影招募公告