我爱锅包肉 发表于 2023-6-23 19:31:00

求助

求助:请问nmo病友都是找哪个专家看的,请问哪个大夫医术好而且比较好挂号啊?

凡间凡人hyt 发表于 2023-6-23 22:08:58

首先你得有个目的地目标,北京上海还是哪里?NMO和MS都是脱髓鞘专病,专家医生都一样的,都是北京上海的比较权威

川北 发表于 2023-6-23 21:01:35

医术好的,号都难挂

丽丽吖 发表于 2023-6-24 22:15:22

凡间凡人hyt 发表于 2023-06-23 22:08
首先你得有个目的地目标,北京上海还是哪里?NMO和MS都是脱髓鞘专病,专家医生都一样的,都是北京上海的比较权威

我爱锅包肉 发表于 2023-6-25 11:36:25

川北 发表于 2023-06-23 21:01
医术好的,号都难挂

是的

我爱锅包肉 发表于 2023-6-25 11:37:19

凡间凡人hyt 发表于 2023-06-23 22:08

北京的

百事可乐 发表于 2023-6-25 15:29:09

北京的专家黄德晖徐雁 他俩的号不好挂不过一般情况挂301武雷的号就行   武一直跟着黄德晖如果住院周一黄德晖也会查房

我爱锅包肉 发表于 2023-6-26 07:20:37

百事可乐 发表于 2023-06-25 15:29
北京的专家  黄德晖  徐雁 他俩的号不好挂  不过一般情况挂301武雷的号就行   武一直跟着黄德晖  如果住院周一黄德晖也会查房

要是想住院301是不是也不好住啊

百事可乐 发表于 2023-7-2 09:31:38

我爱锅包肉 发表于 2023-06-26 07:20
要是想住院301是不是也不好住啊

挂武雷的号他会收你住院的   不过要等一个星期左右才有床有床了医院会打电话让你去住院的

我爱锅包肉 发表于 2023-7-4 09:23:03

百事可乐 发表于 2023-07-02 09:31
挂武雷的号  他会收你住院的   不过要等一个星期左右才有床  有床了医院会打电话让你去住院的

谢谢你
页: [1]
查看完整版本: 求助