不想像个木偶 发表于 2015-12-20 11:36:51

百度上搜的

多发性硬化症能治。多发性硬化症能治,治愈恢复本病的标准是病灶再生修复,不再复发,获得近于正常的功能。多发性硬化源于脱髓鞘疾病可以治愈,但非激素能愈,激素并不治病,是激发人体最佳抗病替能的药物,经它治疗淹盖病情,病毒替伏,大量的激素使用会导致免疫更为低下,加之本身的神经功能不全偶遇病毒或炎症病情就会复发再度的严重损伤脊髓,若失治或延误治疗则会继发更严重的多发性硬化灶,反复的复发病毒会侵袭整个脑部和脊髓导致瘫痪并危机生命。........…………………………………………………………
大家看完有什么感想,激素掩盖病情,无语

小高同志 发表于 2015-12-20 14:48:01

其实你看的这个东西吧,说了那么多,就是只是为了故弄玄虚,卖药而已,现在还没有哪个说是能靶向治疗脱髓壳的,你要搞清楚脱髓壳是什么就知道你复制的这段话说的这么好,基本就是扯淡了

不想像个木偶 发表于 2015-12-20 13:33:49

陶海 发表于 2015-12-20 13:29 static/image/common/back.gif
我女朋友没有用激素,目前左眼复视的症状也消除了,和正常人一样,以后不知道怎么样
...

那好啊,激素就我个人觉得不是什么好东西,只是不得已而为之,这个病蛮麻烦的,我只想等有效的药出来,但一方面还得保持锻炼,走一步看一步吧

静心 发表于 2015-12-20 13:28:22

谢胜利的话。

陶海 发表于 2015-12-20 13:29:21

我女朋友没有用激素,目前左眼复视的症状也消除了,和正常人一样,以后不知道怎么样

不想像个木偶 发表于 2015-12-20 13:36:11

静心 发表于 2015-12-20 13:28 static/image/common/back.gif
谢胜利的话。

我还正想问谁说的呢,大神啊,这位有办法吗http://www.mszj.com//mobcent//app/data/phiz/default/23.png

陶海 发表于 2015-12-20 13:47:25

不想像个木偶 发表于 2015-12-20 13:33 static/image/common/back.gif
那好啊,激素就我个人觉得不是什么好东西,只是不得已而为之,这个病蛮麻烦的,我只想等有效的药出来,但 ...

今年6月左眼出现复视,核磁显示有病灶,9月看中日友好医院,矫虞娟大夫让住院,激素治疗,说再耽误怕眼睛留下后遗症。女朋友父母坚决不同意用激素,他们的顾虑与你上述差不多,回来中医按摩,看蒙医,10月眼睛就好了,不知道是治疗有效还是自愈的。总之锻炼身体提高自身抵抗能力,希望早日破解这个难题,春暖花开。

煙頭 发表于 2015-12-20 14:03:13

陶海 发表于 2015-12-20 13:47 static/image/common/back.gif
今年6月左眼出现复视,核磁显示有病灶,9月看中日友好医院,矫虞娟大夫让住院,激素治疗,说再耽误怕眼睛 ...

第一次有可能自愈,但是下次复发还不想用激素估计没这么幸运了

Simple_s 发表于 2015-12-20 14:23:01

现在的关键问题在病灶修复和神经再生吧……就是神经坏了造成了不可逆性,谁去攻克神经再生这个难题

不想像个木偶 发表于 2015-12-20 15:57:19

小高同志 发表于 2015-12-20 14:48 static/image/common/back.gif
其实你看的这个东西吧,说了那么多,就是只是为了故弄玄虚,卖药而已,现在还没有哪个说是能靶向治疗脱髓壳 ...

哈哈,有道理,脱髓鞘我以前一直认为是老年病,只不过他们大多是自然脱落,......我只是觉得他说这个激素有些道理,但急性期不用激素又能咋办?
页: [1] 2
查看完整版本: 百度上搜的