徐玉长 发表于 2023-2-3 18:26:51

刚在网上查的cd20的结果出来了

刚在网上查的cd20的结果出来了,怎么看得还不正常,我是不是搞错了

言沨 发表于 2023-2-4 21:21:08

向阳生活 发表于 2023-02-04 07:57
真不贵,你打完检测b细胞水平,一般人2-3个月可能才需打一次,一支药6000多,也就一个月2-3千块钱花费,关键效果好,不伤肝,之前吃口服药肝酶总高,加上自己脂肪肝,可担心了肝坏了,单抗和肝肾功能没关系,不走肝肾,未来的趋势

说明书上是一个月一针啊

向阳生活 发表于 2023-2-4 07:59:10

徐玉长 发表于 2023-02-03 18:31
伯达华,这个好像没降到正常值,我看到他们打了的都到了正常值

百分比超过1%,就必须要打了,绝对计数超过10个也要打了,你的绝对计数2,百分比也不到1%,没问题,很好

向阳生活 发表于 2023-2-5 19:20:42

徐玉长 发表于 2023-02-04 20:21
那利妥昔单抗伤肝肾吗

利妥昔对肝肾也没影响,但有感染风险高一点,而且好多人用着用着就慢慢耐药了,这个耐药的基本没有,主要自己在家多方便,去医院住院输液好麻烦

向阳生活 发表于 2023-2-5 19:22:49

仰望蓝天 发表于 2023-02-04 14:24
我现在在用赛可平,医生没有给我选择,就告诉我,我用赛可平挺好

那些口服的我觉得对肝肾都不好,我本真就脂肪肝转氨酶高,你可以了解最新,还是那句话,生命只有一次,自己对自己好点,其它都是扯淡,有更好的就尽量选择更好的,新药越来越多。

向阳生活 发表于 2023-2-4 07:57:26

仰望蓝天 发表于 2023-02-03 22:33
打单抗很贵吧?

真不贵,你打完检测b细胞水平,一般人2-3个月可能才需打一次,一支药6000多,也就一个月2-3千块钱花费,关键效果好,不伤肝,之前吃口服药肝酶总高,加上自己脂肪肝,可担心了肝坏了,单抗和肝肾功能没关系,不走肝肾,未来的趋势

小宫 发表于 2023-2-3 18:30:08

你是不是用美罗华?没错啊

徐玉长 发表于 2023-2-3 18:31:17

伯达华,这个好像没降到正常值,我看到他们打了的都到了正常值

张顺 发表于 2023-2-3 21:53:22

哇哦,才打单抗吧?B细胞都被弄完球了。

双丞妈 发表于 2023-2-3 22:07:53

仰望蓝天 发表于 2023-2-3 22:33:18

打单抗很贵吧?

chihiro 发表于 2023-2-4 00:00:43

你好棒,可以看的懂指标

向阳生活 发表于 2023-2-4 07:54:43

数据挺好的没问题
页: [1] 2 3
查看完整版本: 刚在网上查的cd20的结果出来了