妈天亮了 发表于 2022-10-10 13:10:47

心里一大堆事 非常沉重 就像一把机枪扫射般迷茫

从9月到现在 看了论坛所有关于视神经脊髓炎的帖子,通常是 心情 上一秒 信心十足,下一秒 沉入谷底。首发2个月的 妈妈,依然瘫痪 二便不能自理….她那么努力 康复训练 然而 我却没有办法张口 告诉她有可能 会瘫痪 。一个那么要强注意自己外貌的母亲 2个月白了头发 面对周围的人 还可以有礼相待 甚至鼓励别的病友,只有他儿子知道 晚上自己抹眼泪 …..心疼

13645589269 发表于 2022-10-10 18:37:47

会慢慢的好点,
我发病半年了,头两个月坐轮椅,现在可走路干点活了,别恢心,加油

Anita 发表于 2022-10-10 15:37:32

这个病的进步是以季度来看的,就是季度也是毫米级点滴进步,其实没有症状扩展就是好消息了,其他的就交给时间吧,因为神经的损伤需要时间,伤筋动骨还要一百天呢,更何况这么大的动静,你有信心妈妈才能更有信心,一定能站起来的!!!每天灌输给自己和妈妈吧,加油^0^~

岚朵朵 发表于 2022-10-10 18:28:27

会慢慢好一些的,只是慢了点

妈天亮了 发表于 2022-10-10 16:02:16

Anita 发表于 2022-10-10 15:37
这个病的进步是以季度来看的,就是季度也是毫米级点滴进步,其实没有症状扩展就是好消息了,其他的就交给时间吧,因为神经的损伤需要时间,伤筋动骨还要一百天呢,更何况这么大的动静,你有信心妈妈才能更有信心,一定能站起来的!!!每天灌输给自己和妈妈吧,加油^0^~

我真的她能像你说的那样 一点点变好

在路上 发表于 2022-10-10 19:56:45

会恢复的,慢点就是

不忘初衷 发表于 2022-10-10 21:04:53

慢慢的会恢复的

李艳 发表于 2022-10-10 21:40:35

有可能瘫痪,那个可能会在很久以后,正规治疗,很多岁数大的也走的好着呢

徐丽 发表于 2022-10-10 22:30:57

会恢复

冬日暖阳 发表于 2022-10-11 07:54:41

会慢慢好的,加油,坚持住
页: [1] 2
查看完整版本: 心里一大堆事 非常沉重 就像一把机枪扫射般迷茫