嘿小铃铛 发表于 2022-7-13 17:28:46

得了多发,能结婚吗

确诊后,男朋友表示家里人希望找一个健康的女孩子,两个同事也劝分。他说人是有理性和感性两面,他说想做一个感性的人,问问我怎么想的。
这段感情还能继续走下去吗?

心态决定一切 发表于 2022-7-13 17:51:13

当初结婚前家人劝我隐瞒病情,但我执意拒绝。
最后实话实说,我也做好了他接受不了的准备。但他能理解,前提是不要告诉他父母。他会陪着我面对。

瑶瑶 发表于 2022-7-13 17:36:26

其他人不重要,看你们两个的意思……是否做好未来可能遇见排除万难的打算。另外我想说,万难,不见得只有疾病,还有其他各种事情,慢性病只是困难之一,多得是其他考验

我也有只猫 发表于 2022-7-13 20:59:21

当然可以结婚了,当初的恋爱如此甜蜜,这是同甘,现在生病了,到了共苦的时候了,他如果真心爱你,那就不会放弃,多发是慢性病,只要积极治疗,10多年不复发一次的也有很多,比如病友金姐,加油吧,如果他放弃了,可能是你还没有遇到对的人!不要放弃自己的幸福,加油!

阳光真好 发表于 2022-7-13 19:54:45

照顾好自己,顺其自然。

dull 发表于 2022-7-24 23:14:41

心态决定一切 发表于 2022-7-13 17:51 static/image/common/back.gif
最后实话实说,我也做好了他接受不了的准备。但他能理解,前 ...

一模一样,结婚一年多了

猫七 发表于 2022-7-13 22:18:43

我男朋友就是因为生病和我分手的,他现在又想和我复合了,我还在考虑,婚肯定是可以结的,我们照样可以过上幸福的生活吧

倔强妞 发表于 2022-7-13 21:48:05

之前做过一期节目,一个病友婚前确诊,然后现在也结婚有孩子了,过的很幸福,我也是确诊以后办的婚礼,我们现在准备要宝宝,所以大胆去爱

无语 发表于 2022-7-13 18:01:11

心态决定一切 发表于 2022-07-13 17:51
最后实话实说,我也做好了他接受不了的准备。但他能理解,前提是不要告诉他父母。他会陪着我面对。

真爱无疑

xj222 发表于 2022-7-13 17:35:10

可以的呀,我们就跟正常人一样,就是吃药要花点钱,可以正常结婚生娃的

徐丽 发表于 2022-7-13 18:17:50

能坚持就是了。

弯弯 发表于 2022-7-13 18:49:43

青豆 发表于 2022-7-13 19:10:27

真爱

岚朵朵 发表于 2022-7-13 19:59:11

肯定可以啊
页: [1] 2 3
查看完整版本: 得了多发,能结婚吗