倔强妞 发表于 2022-1-10 18:53:25

5号去北京协和医院复查,医生说病

5号去北京协和医院复查,医生说病灶少了很多,继续吃药(富马酸),按时复查,保持一年就可以考虑要孩子了。很开心,已经开始想孩子的名字了。6号回来的高铁上左侧肢体开始轻微有麻的症状,以为是太累了,休息一下就好了,可是5天了,有加重的症状,左侧身子麻的厉害,说不出来的感觉,突然想到了一个词,大概就是大家所说的束带感吧,今天去看了医生,医生让我吃甲泼尼龙,先吃三天,看是否有所改善。短短几天,经历了大起大落,2022年,收拾好心情重新出发,好运来,霉运走开,要开心不要复发,希望大家都不要复发

旋风 发表于 2022-1-10 19:28:38

我明天去医院,花钱如流水

倔强妞 发表于 2022-1-10 20:55:14

HCH骑行者 发表于 2022-01-10 19:35
这病是个富贵病

对呀,有时候想不明白为什么年纪轻轻就得了这个病,可是看到病友群里好多病友负担不起药钱,想想自己也还算幸运,就算药那么贵,我老公也说供得起

HCH骑行者 发表于 2022-1-10 19:35:29

旋风 发表于 2022-01-10 19:28
我明天去医院,花钱如流水

这病是个富贵病

孙淑艳 发表于 2022-1-11 07:25:52

霉运走,好运来

坚强的阿海WHX 发表于 2022-1-11 07:47:36

好消息,祝贺你哦

倔强妞 发表于 2022-1-11 09:53:14

wwzh2003 发表于 2022-01-11 09:49
束带感和腱反射亢进是脊髓恢复期的症状,

是吗?这对我来说真的是好消息

wwzh2003 发表于 2022-1-11 10:55:02

倔强妞 发表于 2022-01-11 09:53
是吗?这对我来说真的是好消息

束带感我以前有过,就像一圈绷带紧紧缠住你身体,不是麻,麻说明神经在还受损

期待zz 发表于 2022-1-11 14:11:16

为什么说吃一年就才能要孩子

倔强妞 发表于 2022-1-11 17:40:19

期待zz 发表于 2022-01-11 14:11
为什么说吃一年就才能要孩子

医生建议吃药观察一年,病情稳定,没有复发再考虑要孩子,稳妥起见。况且最近各种检查吃药,做核磁,也不敢要孩子
页: [1] 2
查看完整版本: 5号去北京协和医院复查,医生说病