Mmmgg 发表于 2021-9-19 15:55:13

你们治疗花了多少钱?

刚得病,希望有人说下,谢谢

言沨 发表于 2021-9-19 16:12:31

我生病两年多,住院加吃特立,医保后有十二三万了,这么一算,买牛肉吃我可以吃好几头牛了啊,真是吞金兽https://app.mszj.com/public/emotion/face_006.png

mog 发表于 2021-9-20 11:32:26

mog如果不用丙球,就花不了多少钱,我们只吃了10个月激素就停了所有药,两年都没有去医院复查了

Mmmgg 发表于 2021-9-19 23:10:00

金姐 发表于 2021-09-19 21:56
我只是第一次生病治疗花了两万多,后来基本没花钱

好的,谢谢,刚发现,感觉孩子完了

Nice 发表于 2021-9-19 16:13:51

Mmmgg 发表于 2021-09-19 15:56
看网上有说,萨特利什么的,一针十来万,打不起这种,我想知道用激素跟丙球外,平时用什么药

我也是刚确诊没多久,我眼睛看不见,做了五次免疫吸附,加住院这些,用了四万左右,现在吃药每个月一千左右

三个字符 发表于 2021-9-19 16:27:54

童童 发表于 2021-09-19 16:14
一年十几万,一针一万多,并且现在有很多可以用的免疫抑制剂,比较便宜的也有但是每个人适合的不一样,你听医生的吧(前提是找个好医生)

萨特丽珠单抗吗?

李艳 发表于 2021-9-20 09:18:44

不要说孩子完了的话,很多孩子有缺陷也能过很好的生活,我们在生活中也是受到各种限制,我们就在自己的范围内争取过得快乐舒服,建议你多看看医生的讲座还有病友的视频,正常工作生活的大有人在,别这样给孩子下判断,对你对孩子都不好

Mmmgg 发表于 2021-9-19 15:56:53

看网上有说,萨特利什么的,一针十来万,打不起这种,我想知道用激素跟丙球外,平时用什么药

童童 发表于 2021-9-19 16:14:01

一年十几万,一针一万多,并且现在有很多可以用的免疫抑制剂,比较便宜的也有但是每个人适合的不一样,你听医生的吧(前提是找个好医生)

初見 发表于 2021-9-19 16:18:13

不用看网上说的,至于治疗的费用有花十几万的也有花几百几千的,看你自己的经济承受能力了,听医生的,身体是革命的本钱!

徐丽 发表于 2021-9-19 16:22:25

听医生的,

Mmmgg 发表于 2021-9-19 16:24:46

Nice 发表于 2021-09-19 16:13
我也是刚确诊没多久,我眼睛看不见,做了五次免疫吸附,加住院这些,用了四万左右,现在吃药每个月一千左右

你现在眼睛好了吗?

言沨 发表于 2021-9-19 16:36:17

Mmmgg 发表于 2021-09-19 15:56

生病怎么治疗这个首先听医生的,其次尽自己最大努力就好,花多少钱不是标准,尽心尽力才是标准,适合自己就是最好的。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 你们治疗花了多少钱?