健康平安mog徐杰 发表于 2021-9-1 19:27:14

关于吃药变胖

我从2013年4月第一次生病以来,复发过5次了,当然,激素药物也就像家常便饭伴随着我这些年,我也很抗拒去吃,有几次停的太快了,半年全停,刚一停然后就复发。然后现在的后遗症感觉就是我的眼睛没错了,肯定是受到了影响,视野有一些缺失。胖也是在所难免的,我发现我一变胖,心里就会变得很失落,人也变得很抑郁,自卑。相信大家也可能会和我一样的感受,所以我就运动健身,现在也瘦了下来,提抗力我感觉也变好了,快2年没有感冒了。当然激素还是1粒维持,加赛可平。
所以想和各位友友们分享的是,我们一定要按照医生的嘱咐来减药,适当运动,心情开朗,我们一定会好起来的,一起加油!

命运多舛 发表于 2021-9-1 19:36:02

羡慕你,加油加油,这些年,是不是复发频率越来越低

志强202010 发表于 2021-9-1 20:00:37

你复发前有没有诱因了?

健康平安mog徐杰 发表于 2021-9-1 20:17:26

志强202010 发表于 2021-09-01 20:00
你复发前有没有诱因了?

有,劳累

健康平安mog徐杰 发表于 2021-9-1 20:17:57

志强202010 发表于 2021-09-01 20:00
你复发前有没有诱因了?

透支身体

旋风 发表于 2021-9-1 20:59:54

健康平安mog徐杰 发表于 2021-09-01 20:17
透支身体

我也感觉优质身体不行

旋风 发表于 2021-9-1 21:00:08

旋风 发表于 2021-09-01 20:59
我也感觉优质身体不行

透支

眺望未来 发表于 2021-9-1 23:06:25

这样的分享带给我们的是信心和勇气,当我看到你写了这一段话的时候,满满的感动

健康平安mog徐杰 发表于 2021-9-2 08:42:46

眺望未来 发表于 2021-09-01 23:06
这样的分享带给我们的是信心和勇气,当我看到你写了这一段话的时候,满满的感动

嗯嗯,我们一起加油,要有信心!

小高同志 发表于 2021-9-2 10:46:56

https://app.mszj.com/public/emotion/face_002.png也可能真的是中年发福呢
页: [1] 2
查看完整版本: 关于吃药变胖