小高同志 发表于 2018-3-27 16:34:38

倍泰龙长沙恢复供货

相关政策:湖南省人力资源和社会保障厅关于将36种药品纳入湖南省基本医疗保险、工伤保险和生育保险药品目录乙类范围的通知一、将利拉鲁肽注射剂等36种药品(以下简称“国家谈判药品”)纳入我省基本医疗保险、工伤保险和生育保险药品目录乙类范围,从2017年9月1日起执行。二、参保患者住院使用国家谈判药品,按照相应医保支付标准(支付标准包括基本医疗保险基金和参保人员共同支付的全部费用)、自付比例、限定支付范围及统筹地区医保住院管理相关规定报销,费用从基本医疗保险统筹基金中列支。四、各市州可根据本地区实际情况,参照我省大病保险特殊药品支付管理办法,对国家谈判药品中,不属于我省谈判纳入大病保险支付范围的药品,实行协议零售药店集中供应等方式管理,按照医保支付标准进行费用结算,为参保患者提供便捷的服务。

定点医疗机构:中南大学附属湘雅医院定点责任医生:杨欢教授周文斌教授李静教授曾秋明医生定点供药机构:国药控股湖南有限公司维安大药房,地址:长沙市芙蓉中路一段459号一楼铺面

好好的 发表于 2018-3-27 23:41:22

请教:在店铺自己买的倍泰龙也可以报销吗?在哪里办理报销手续。

嘿嘿 发表于 2018-3-28 07:07:44

多会山西就可以买到了

小高同志 发表于 2018-3-28 15:12:32

好好的 发表于 2018-3-27 23:41
请教:在店铺自己买的倍泰龙也可以报销吗?在哪里办理报销手续。

这个就需要咨询你医保所在地了,每个地方都是不一样的。

小高同志 发表于 2018-3-28 15:12:54

嘿嘿 发表于 2018-3-28 07:07
多会山西就可以买到了

有的话这里会第一时间通知给大家的

珍珍 发表于 2018-3-28 19:41:41

好好的 发表于 2018-3-27 23:41 static/image/common/back.gif

住院才可以,门诊购买不报销。

珍珍 发表于 2018-3-28 19:43:49

小高同志 发表于 2018-3-28 15:12 static/image/common/back.gif
这个就需要咨询你医保所在地了,每个地方都是不一样的。

请问小高同志,哪些省份落实了门诊购药报销了,湖南的需要住院治疗的才报销。

嘿嘿 发表于 2018-4-18 09:47:07

小高同志 发表于 2018-3-28 15:12 static/image/common/back.gif
有的话这里会第一时间通知给大家的

我注射倍泰龙10针了,每次注射完就头疼发烧,请问一下这个正常吗

小高同志 发表于 2018-4-18 22:11:15

嘿嘿 发表于 2018-4-18 09:47 static/image/common/back.gif
我注射倍泰龙10针了,每次注射完就头疼发烧,请问一下这个正常吗

这个刚开始是有一些这样的症状,过一段时间就会好的

Luluclaire 发表于 2018-4-25 15:19:26

好好的 发表于 2018-3-27 23:41 static/image/common/back.gif

要问当地医保中心
页: [1]
查看完整版本: 倍泰龙长沙恢复供货